• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 일주일차 사진좀 봐주세용 ㅠ

눈코성공하자 2017-12-02 (토) 00:22 6년전 1756

코 일주일돼서 오늘 3시에 실밥풀고 부목 떼고왔는데요 ㅠ 옆모습은 너무 만족스러운데 앞에서 봤을때 코가 하나도 안높아보이고 코끝이 얄쌍하지도 않아요 ㅠ  동그라미 친 부분 붓기 며칠째부터 빠져서 얄쌍하게 보일까요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
냥이볼따구 2017-12-02 (토) 00:26 6년전 신고 주소
오 어디서하셨어요? 이쁜데용
아리아나 2017-12-02 (토) 00:55 6년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요..
복코제발탈출좀 2017-12-02 (토) 00:55 6년전 신고 주소
일주일이면 원래 붓기 장난아니에요 ㅋ 적어도 이주에서 이십일정도는 지나야 모양새나와요 특히 정면은 ㅠㅠ 해봐서압니당 코라인은 이뿌게나오신거같은데 정보좀주세용~
sunnn77 2017-12-02 (토) 01:02 6년전 신고 주소
일주일되신거치고 되게이쁘시다
눈코성공하자 작성자 2017-12-02 (토) 01:45 6년전 신고 주소
라미체에서 콧대 코끝 복코교정 햇어용 ㅋㅋ 저 일주일내내 앉아서 자고 산책많이하고 호박즙 먹고 4일차부터 온찜질하고 맵고짜고단음식 피했어요 ㅠㅠ

triplea***… 2017-12-03 (일) 23:14 6년전 신고 주소
[@눈코성공하자] 콧대는 실리콘인가요? 넘 에쁘네요^^

눈코성공하자 작성자 2017-12-04 (월) 12:53 6년전 신고 주소
[@triplea****] 실리콘 마자용 3미리요!
얌얌샘 2017-12-02 (토) 02:24 6년전 신고 주소
두달정도있어야빠지겠네용
yun001 2017-12-02 (토) 03:46 6년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을수 있을까요
눈코성공하자 작성자 2017-12-02 (토) 08:41 6년전 신고 주소
라미체에서 햇어용~~
한얼 2017-12-02 (토) 20:39 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 괘않을거에요
유키링 2017-12-02 (토) 23:58 6년전 신고 주소
와 진짜 진짜 진짜 이뻐요
아이린J 2017-12-04 (월) 01:25 6년전 신고 주소
저거 몇년지나듀 안빠져여.. 붓기 아님요
ㄱㅁㄹ 2017-12-04 (월) 12:37 6년전 신고 주소
수술 수거하셨어요.
일주일이면 아직도 붓기와 부종이 있을거요.
한달은 기다리고 지켜보세요.
나무얌 2018-04-10 (화) 14:10 6년전 신고 주소
저도 일주일지나서도 저랬어요..
맘놓고 더 기다리셔야해요
코끝이 동그래서 한 수술이었는데 더 동그래보여서 어찌나 걱정했던지..
두달쯤 지나니 많이 얄상해졌고 현재 걱정한거에 비해 샤프한느낌이 납니다~! 걱정안하셔도될듯~
dod 2020-09-26 (토) 22:33 3년전 신고 주소
지금은어떠세요?!
hi