• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 하고 왔어요 ㅠㅠ

예삐624534 2017-11-27 (월) 23:53 6년전 573
오늘 하고 왔는데 생각보다 아프지는 않네요! 오히려 코보다는 아무것도 안건들인 미간이랑 이마가 더 지끈지끈 ㅜㅜ

1. 궁금한 점이 코수술 후에는 언제 씻을 수 있나요? (샤워)

2. 잘 때 병원에서는 누워도 되지만 비스듬이 누워라고 하는데 후기들 보니까 어떤 분은 또 앉아서 자라고 하시네요.. 어떤게 맞는가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,714
2,102,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코재 2017-11-28 (화) 00:08 6년전 신고 주소
/ 이정도 각도가 딱  좋아요

예삐624534 작성자 2017-11-28 (화) 00:09 6년전 신고 주소
[@복코재] 감사합니다!
다정다정 2017-11-28 (화) 00:19 6년전 신고 주소
샤워는 실밥 뽑고 가능해요
머리감는건 미용실추천!
한5일 이상지나면 얼굴에 기름져서 간지럽고 끈적 거리는데..
전 면봉으로 살짝씩 닦아냈어요.

잘땐 머리를 높게해서 바른자세로 주무셔야 해요 한쪽자세로자면 휠수있어요
비누 2017-12-03 (일) 05:47 6년전 신고 주소
세안은 일주일 뒤부터 코부분은 조심해서 하시는게 맞구요
잘때 자세는 완전 앉아서 까진 아니더라도 최대한 심장보다 높게 해서 주무시는게 좋아요
저도 한동안은 엉덩이랑 허리가 많이 아팠답니다ㅎㅎ ㅠㅠ
hi