• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러가지 궁금증..

아마긴 2005-08-05 (금) 09:02 18년전 439
코 수술+귀족을 할려고 하는데요..
이마랑 턱이 튀어나오고 코가 주저 앉은 형상인데요..
콧대는 낮은 편이아니구요 코 자체가 작은편인데요..

제가 생각하는 병원이.. ㅊ우ㅅ, ㅈ익ㅅ,ㄱ장ㄷ
압구정에 있는 병원들 예상하고 있는데요.

병원에 따라서 코와 귀족을 하면 어느정도 가격을 예상해야되는지 궁금하구요.
수술시간이 어느정도 걸릴까요?
위 병원중에 상담비 따로 계산하는 병원이 있나요?

아, 그리고 현금으로 계산을 하면 현금 영수증을 끊을수 있는지도 궁금합니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,577,094
2,446,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금 2005-08-05 (금) 10:07 18년전 신고 주소
다른 병원은 모르겠고.. ㅊ는 코만 삼공공정도 부를거 같은데요. 귀족까지 하면 삼오공에서 삼삼공 아닐까요. 제 추측이지만...맞을거 같네요.
랄라 2005-08-05 (금) 10:43 18년전 신고 주소
몇일전에 ㄱㅈㄷ에서 코+귀족해서 30에 했어요
재료나 방법에따라 가격차이는 날꺼에요.
hi