• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이퍼에버코,이엔텍스코 시술하신분들ㅠㅠ

히쵸 2017-11-25 (토) 23:37 6년전 6819
하이퍼에버코(ㄹㅇㄷ),이엔텍스코(ㄹㅊㅇ)에서 실제로 시술받아보신분들 어떠신가요???
이것들 다 반영구적으로 유지되는거라 40년이상 간다고 하는데 몇몇 댓글들보면 다시 낮아졌다는 글들이 있어서요..ㅠㅠ정말 받아보신분들의 후기를 듣고싶네요..
저는 낮은코라서 2mm정도만 높아진다해도 만족할거같은데..연예인들같이 완전높은코는 얼굴에 어울리지도 않구요ㅠㅠ
부작용이나 유지기간 등등이 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
궁그밍 2017-11-26 (일) 07:24 6년전 신고 주소
저도 이거 되게 찾아보고 있는데 근데 생긴지 얼마안된거라 제대로된 후기가 없다고 하더라고요 ㅠ성형은 무섭고 ㅠ금방꺼졋다는 후기도 잇고 완젼 케바케인듯해여 ㅠ

히쵸 작성자 2017-11-26 (일) 16:29 6년전 신고 주소
[@궁그밍] 그니까요ㅠㅠㅠ진짜 오래된 후기찾아보기가 너무 어렵네요...코수술은 부작용이 많아서 무섭고 시술로 하고싶은데 어떻게해야될지 모르겠어요ㅠㅠ진짜 몇달안가서 돌아오는거면 돈이 너무아깝자나여......200가까이 드는데ㅠㅠ
jodc 2017-11-27 (월) 03:15 6년전 신고 주소
좋아요!

히쵸 작성자 2017-11-27 (월) 08:48 6년전 신고 주소
[@jodc] 시술하셨어요???높이얼마나 올라가나요?? 코모양은 만족하시나요??ㅠㅠ
dooroodoo 2017-11-28 (화) 13:06 6년전 신고 주소
오래가는 하이코는 영구 필러처럼 조금 위험하지 않을까요 ?ㅠㅠ

히쵸 작성자 2017-11-28 (화) 16:46 6년전 신고 주소
[@dooroodoo] 네..알아보니까 오래가는실은 코높이는 금방꺼지는데 실은 콧속에 계속 남아있는다고 하더라구요...제거하려면 코절개해야하고...그럴바엔 코수술이나 다름없는거같아요...오래된 후기도 안보이구요..

김수진 2018-09-21 (금) 10:51 5년전 신고 주소
[@히쵸] 근데 오래가는데 굳이 제거를 할 일이 있을까요?
그렇게 따지면 코성형도 나중에 제거해야되는데
제거할꺼 코수술 왜하나요 ㅜㅜ
저는 그렇게 보면 코성형이든 비절개든 나중에 제거하면
둘 다 돈 아까운건 마찬가지일듯요
김민정 2017-12-03 (일) 12:27 6년전 신고 주소
금액이 너무 비싸요 ㅜㅜ
초코초코 2018-09-14 (금) 14:53 5년전 신고 주소
낮아졌다고 하는건 붓기가 빠져서 그런거 아니에여?
저도 ㄹㅊㅇ에서 이엔텍스코  받았는데
1차 받고 나서 나중에 리터치 받았는데 붓기 빠저도 걍 처음처럼 높게 유지됐어요 ㅋㅋㅋ지금 반년 넘음

메롱ㅋㅋㅋㅋ 2019-01-15 (화) 19:33 5년전 신고 주소
[@초코초코] 혹시 아직도 유지 되시나요???
rich**** 2018-10-01 (월) 14:44 5년전 신고 주소
저도 루체아에서 시술 받으려고 알아보고 있는 중인데요
낮아진건 붓기가 다 빠져서 그런거고 아쉬우면 리터치 받아서 높이 더 올릴 수 있대요!
코수술 처럼 인위적으로 높아지는건 보단 비절개가 나을거같아요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ아직 저도 마음을 확실하게 정하지는 못했지만...
언노운얍 2018-11-30 (금) 11:38 5년전 신고 주소
저 ㅇㅣ엔텍스코 받았는데 이게 비흡수용 소재를 사용한 거여서 영구적이라고 하더라구용
보헤미안랩소디 2019-02-25 (월) 10:07 5년전 신고 주소
오래가는 하이코는 없지 않을까요?..길어봐야 일년 안가지 않나요
님처럼 자연스러운거 원하고 막 성형한티 나는거 싫으면 이엔텍ㅅ코 받으시는거 추천해요
아무래도 절개해서 보형물 넣는게 아니니깐 부작용은 없지 않을까요?
부작용 사례도 본적 없는것같고,..
hi