• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 몇번까지 가능할까요? 다들 몇번까지 해보셨어요?

희망허벅지 2017-11-25 (토) 12:30 6년전 1193
전 하이코 리터치 포함2번 한 27살 여자입니당
코 수술은 위험성있어서 평생할 생각안해서
하이코로 만족하는데
다들 몇번까지 해보셨나요?
이걸로 평생가능하려나요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 보니 몇번하면 콧대는 빠르게 흡수 안되는데
코끝이 젤 빨리 흡수되고 복코라 그런지 묶어놓은 녹은실도 굉장히 빨리 잘 흡수되요 ㅋㅋㅋ
다들 몇번까지 하시나요?

콧볼축소 수술 그거만이라도 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,035
1,865,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무도리 2017-11-26 (일) 11:02 6년전 신고 주소
하이코 맞고나서 원래의 코로 원상복귀되나요? 아니면 원래와는 조금 다른가요? 의사님들 말로는 콜라겐이라 일부 유지는 된다는데...

희망허벅지 작성자 2017-11-28 (화) 19:17 6년전 신고 주소
[@무도리] 전 일부 유지됬어요~ 예전보다 높아요 ㅋㅋㅋ콧대가 어느정도 유지 되네옹
무도리 2017-11-28 (화) 19:55 6년전 신고 주소
아, 진짜요..
저도 수술은 아닌거 같아서
하이코 생각중인데
한번 맞으면 계속 맞게될거 같아서요..
콧등이랑 코끝을 살짝 위로 빼는데 굳이 수술하기는 아쉽고..
무도리 2017-11-28 (화) 19:55 6년전 신고 주소
유지는 1년이상 가나보네요?

희망허벅지 작성자 2017-12-08 (금) 17:06 6년전 신고 주소
[@무도리] 저는 좀 가는거 같아요 ㅎㅎ
토마토사랑 2017-12-03 (일) 12:28 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 공유요

희망허벅지 작성자 2017-12-08 (금) 17:06 6년전 신고 주소
[@] 강남역 ㅋㄷ 성형외과요~
주해피 2018-04-17 (화) 21:58 6년전 신고 주소
저도 ㅋㄷ에서 햇었는데 또 받으러 가려는데 몇년이 지났거든요 지금 근데 하이코도 퍼진다는데 ㅠㅠ 걱정되네요 ㅠ
hi