• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 모양 어떤가요?

설리진리 2017-11-23 (목) 23:41 6년전 3680

코끝이 낮은거같은데.. 어떤거같나요? 미간부분은 높은편인가요?  앞에서 콧구멍이 적당히 조금 보이는 코였으면 좋겠네용 그러려면 코끝이 좀 높아야할것같은데 코끝이 낮아서 ㅠ 코라인을 전체적으로 보면 코끝은 어때보이나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,232
1,701,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
달덩이 2017-11-24 (금) 00:16 6년전 신고 주소
괜찮은데요?자연스러워요~~ ^^

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 08:25 6년전 신고 주소
[@] 그런가요 ㅠㅠ!
복코재 2017-11-24 (금) 00:24 6년전 신고 주소
자연코시면 연골재배치정도만 해도 됤듯

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 00:31 6년전 신고 주소
[@복코재] 연골재배치가뭔가여?

복코재 2017-11-24 (금) 00:46 6년전 신고 주소
[@설리진리] 코끝에 보형물없이 연골위치만 바꾸고 묶어서 코끝을 높이는거여 궂이 코구멍이 보이고싶으시면 콧날개가 약간쳐졌으니 민트에서 콧날개올리기랑 제가말한거 상담받아보세요 근데 지금 제가봤을땐 궂이 안하는게 나을것 같습니다 정말 코 예뻐요ㅜㅜ 귀여워요

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 08:25 6년전 신고 주소
[@복코재] 오 ㅠㅠ연골위치만 바꿀 수 있군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검색해봐야겠어요
설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 00:38 6년전 신고 주소
아까 댓달아주신 h 어쩌고 영어님 어디가셨나여 ㅠㅠㅠ 쪽지드리고싶은데 댓글 길게달아주셔서 ㅠ 삭제됐네요
응응 2017-11-24 (금) 01:38 6년전 신고 주소
코이쁘신데요?? 성형하신거에요?

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 08:21 6년전 신고 주소
[@] 아녀ㅠㅠ
Shshhs 2017-11-24 (금) 01:41 6년전 신고 주소
코끝만 하셔도 댈듯..

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 08:22 6년전 신고 주소
[@Shshhs] 저도 하고싶어서 알아보는중인데 코끝은 수술해도 쳐지고 제일 위험한부위라고 하더라구요,, 멘붕ㅇ
hihi1913 2017-11-24 (금) 03:12 6년전 신고 주소
쪽지 봤어요.ㅎㅎ오지랍 넓게 댓글 쓴것 같아서 지웠어요ㅎㅎ

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 08:21 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 쪽지봐주세요!!
쏴아알 2017-11-24 (금) 09:19 6년전 신고 주소
코이쁘시네요!!

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 09:23 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 감사합니다 ㅠ 근데 제 얼굴이다 보니 맘에 안드는것만 보여요 ㅠㅠ 필러 한번 맞아보니까 신경쓰이지도 않던 코가 신경쓰이네요 ㅠㅠ
hihi1913 2017-11-24 (금) 10:17 6년전 신고 주소
저는 님코 한코인줄 알고 댓글 달았던 건데요.그런데ㅎㅎㅎ자세히 보니 자연코인것 같더라구요.괜히 맘 들뜨게 하고 성형더 하고싶어지는  갈등을 하게될까봐 삭제 했었어요.모태코 충분히 이쁜코 인데 님같은 코는 괜히 잘못 건들이면 성형하고나서 더 안좋은 케이스가 될수있어요.왜~후기들 보면 모태코도 이쁜코인데 성형하고 망쳤어요.그런 후기들 있잖아요?그렇게 될까봐 걱정이네요.///우선 제가 한코 인줄 알고 적었었던  내용은...코라인은 직선코다.콧대말고 미간쪽은 살짝 낮추고 코끝은 살짝 높았으면 좋겠다.한지  얼마 안된 코이면 코끝 쳐지는거 생각해서 살짝 더 높았으면 좋겠다.그런데 코끝 높여봤자 콧구멍이 보이는 코는 아닐것 같다.왜냐하면 비주밑에 바닥 비순각이 넘 낮기 때문이다.괜히 코끝 억지루 높여봤자 콧구멍은 그대로인데 코끝만 뚱뚱해지고 비율이  안맞을수 있다.이렇게 적어드린것 같은데요.맞나요ㅎㅎㅎ

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 10:46 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 여자는 직선코보다 반버선코가 더 예쁘고 잘어울린다던데 ㅠㅠㅠㅠ 코끝은 연골재배치(?) 해도 많이 위험할까요ㅠ... 그리고 코끝은 수술해도 많이 내려오나요? 저는 이제까지 코끝수술만하면 그냥 높아지고 앞에서 약간 콧구멍보이는코가 되는줄 알았는데 콧구멍이 그대로일수도 있군요ㅠ 처음 안 사실이에요...
디지알 2017-11-24 (금) 11:01 6년전 신고 주소
이정도코이시면 안하시는게 답이에요 욕심부리면훅가는겁니다

디지알 2017-11-24 (금) 11:03 6년전 신고 주소
[@디지알]  추가로 말씀드리는건데 진짜 수술을 필요하신분에게만하시는분들은 이쁜코안건드린다고 해요. 이뻐지는것도중요하지만 자신보다이쁜코를보지마시거 못생긴코를 찾아보고 생각하세요

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 11:17 6년전 신고 주소
[@디지알] 하..그런걸까요 주변 친구들 몇몇은 콧대에 비해 코끝이 낮아보이긴 한다고 코끝만 필러맞거나 실넣어보라는데 수술로도 점점 낮아진다는데 시술로는 절대 유지 못할것 같아서 수술을 알아보고 있는 중이였거든요ㅠㅠ 욕심이 과하면 안되는건 알지만 사람 욕심이라는게 참 ㅠㅠㅠ

디지알 2017-11-24 (금) 12:18 6년전 신고 주소
[@설리진리] 진짜 상담제대로듣고싶으시면은 ㅈㅇㅅ병원가보세요 홍보절대아니구요 제가본원장님중에서는 가장 인간적으로 대답해주실겁니다

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 12:43 6년전 신고 주소
[@디지알] 아 많이들어본 유명한곳이군여!! 정보 감사합니다 !

vely1 2017-12-17 (일) 15:04 6년전 신고 주소
[@설리진리] ㅈㅇㅅ 이어디죠..?ㅠㅠ
hihi1913 2017-11-24 (금) 11:04 6년전 신고 주소
아뇨~저는 직선코를 좋아해요.이민정코도 직선이잖아요.직선코를 가진 연예인들 찾아보세요.직선은 좀 세련된 이미지,반버선은 여성스러움.그런데 직선이다 반버선이다 보다는 본인한태 어울리는 코여야죠.저는 솔직히 성격은 여성스럽지 못한대 얼굴은 좀 여성스러운 이미지예요.거기에 얼굴도 긴편이라 반버선코가 안어울려요. 그리고 요즘 직반 많이하죠~연골재배치가 모아서 묶는거로 알고 있는데 너무 묶어도 뾰족하고 잘못하면 찝힌코가 될수 있는거로 알고 있어요.코높이면 무조건  콧구멍 보이는코가 되는게 어딨어요ㅎㅎ예를들면 치아교정을 할때  교정이 끝나고도 유지장치를 하죠?왜할까요?원래 모든 성질은 본래대로 돌아가려는 성질이 있거든요.저또한 밤마다 콧구멍 교정장치를 끼고 자고요.

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 11:32 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 콧구멍 유지장치라는게 있군요.. 얼굴 조화가 중요하긴 하죠 ㅠㅠ근데 제 성격이 한번꽂히면 그것만 봐서ㅠㅠㅠ저같은 성격은 시술도 하면안될것같아요 제가 피곤하네요... 좋은말씀 너무너무너무 감사드려요.

hihi1913 2017-11-24 (금) 11:35 6년전 신고 주소
[@설리진리] 아 저 이번에 콧구멍 변형와서 폈는데 유지장치 끼고 있어요.하지마세요.지금코도 높아요.

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 11:47 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 콧구멍변형은 코끝을 건드려서 오는건가요?

hihi1913 2017-11-24 (금) 11:49 6년전 신고 주소
[@설리진리] 네 수술때문에 흉살생겨서요.

설리진리 작성자 2017-11-24 (금) 12:01 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 근데 몇일전에 코 올리신거 진짜 예쁘세요 전혀 아바타같지않으세요 빈말아니고 진심이에염,,  아바타는 장근석같은코가 아바타인듯요..
hihi1913 2017-11-24 (금) 11:09 6년전 신고 주소
ㄱㅓ기다 님 코끝 낮은 코끝이 아닌데 얼마나 높이게요.높여도 살짝밖에 못 높일텐데  그거가지고 콧구멍이 보이겠냐구요.
육지 2017-11-26 (일) 21:07 6년전 신고 주소
자연스러워여
dooroodoo 2017-11-28 (화) 13:07 6년전 신고 주소
콧대도 높으시고 곧아서 예쁜데욥
셜태 2017-12-03 (일) 06:43 6년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜거같아요!!
날으는돈가스 2017-12-05 (화) 21:50 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같은데용???ㅎㅎ
릴리리아 2017-12-06 (수) 21:07 6년전 신고 주소
자연스러운거 같은데요~~
하얀잉 2017-12-10 (일) 22:16 6년전 신고 주소
제가보기엔 코수술한거 티안나게 잘되신거같아요!!ㅎㅎ
짬자면 2017-12-15 (금) 17:25 6년전 신고 주소
이쁜데요ㅠㅠ
홍홍 2017-12-17 (일) 22:20 6년전 신고 주소
예쁜걸요!!ㅎㅎ
웅웅앙앙잉잉 2017-12-18 (월) 16:42 6년전 신고 주소
예뻐요!!!!!
flaks 2017-12-20 (수) 22:25 6년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜 것 같은데용?? 블랙헤드만 관리 해주시면 될 것 같아용 :)
jjjjoo 2017-12-22 (금) 21:54 6년전 신고 주소
코 괜찮으세요!!! 딱히 손 안대셔도 될꺼같아요
파란약 2018-01-08 (월) 17:58 6년전 신고 주소
코끝좀낮은듯
hi