• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 수술절개 부분에 메디폼 붙여도 되나요???

dudtei7 2019-02-13 (수) 18:39 5년전 1521
오늘까지 코수술을 한지 9일차입니다
부목이랑 실밥은 6일차에 다 제거했구요
지금은 코속 실밥만 남아있구 내일 제거하러 갑니다
다른게 아니라 샤워하다가 절개 부분을 툭 건드렸거더니 신경이 쓰여서요. 그리고 흉도 걱정되고 혹시 코 밑에 절개한 부분에 메디폼 붙여도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,424,943
1,706,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코봉ss 2019-02-13 (수) 19:30 5년전 신고 주소
네 흉터연고도 사서바르세요
손이얼 2019-02-13 (수) 21:08 5년전 신고 주소
오 저는 아직 병원에서 준 연고만 바르던거 계속바르고있는데 메디폼도되나봐요!!
hi