• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개방형 비주 흉터 빨간거,흉살

ParkMvP 2017-11-21 (화) 14:52 6년전 8462

10월18일에 개방으로 재수술했어요
비주 내리기도 같이 했음

실밥 뽑을때까지만해도 꿰맨 부분만 빨갰는데
지금은 저렇게 비주 부분만 빨개요
나아가는 과정이라 생각했는데..
아프진않은데 서울에서 수술했는대 지금 지방이라..
붉은끼가 나중에 없어질까요? 착색됭수도 있으니까..
첫수술했을땐 10일 정도 지났을땐 흉 없었는데ㅜㅜ

그리고 콧구멍안에 쪼글한 흉살도 시간지나면 없어지나요 주사도움을 받아야하나요??

(피부혐 죄송)
사진으론 많이 안심해보이는데 많이 붉은편
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,717,022
1,398,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
띵코 2017-11-21 (화) 15:00 6년전 신고 주소
그냥 나두면 흉살되실거 같은데
hihi1913 2017-11-21 (화) 15:02 6년전 신고 주소
저보다 하루 전날 하셨네요.그런데 흉살 좀 심하세요.저도 한 10쯤되니 칼자국은 없어지더니 그냥 빨개드라구요.오히려 새살생기는 시기라 좀더 지저분해지다가 지금다시 더좋아졌어요.님 은 좀심하세요.
hihi1913 2017-11-21 (화) 15:07 6년전 신고 주소
콧볼 쪽  흉살때문인지 넘말리셨어요.병원 가보세요.님정도는 그냥놔두시면 안될것 같아요.

ParkMvP 작성자 2017-11-21 (화) 16:00 6년전 신고 주소
[@hihi1913]
헉 말리는게 어떤현상인거죠?? 지금 서울가는중인데 상담받아야겠네요..ㅠㅠ심각성을 못느꼈어요

hihi1913 2017-11-21 (화) 16:02 6년전 신고 주소
[@ParkMvP] 헐 사진보다 실제로가 더 빨갛다면서 심각성을 모르다뇨ㅠ사진상으로 오른쪽 찝혀보이구요.그주변들도 말려보이잖아요ㅠ

hihi1913 2017-11-21 (화) 16:03 6년전 신고 주소
[@ParkMvP] 그리고 코안쪽이 저리흉살 생겼는데...저같으면 당장 병원갔어요ㅠ
hihi1913 2017-11-21 (화) 20:56 6년전 신고 주소
님 괜찮으신거예요?

ParkMvP 작성자 2017-11-21 (화) 23:15 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 오늘 밤도착해서 내일 오전에 가려구요! 다녀와서 댓글달게요! 이앞전글도 그렇고 잘 알려주셔서 감사해요!
병아리 2018-01-05 (금) 13:06 6년전 신고 주소
후기좀알려주실수있나요??ㅠㅠ 같은상황입니다
An산이 2020-02-19 (수) 22:40 4년전 신고 주소
이거어케되셧고병원에서는 뭐라나요
hi