• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 축구

heheh123 2017-11-19 (일) 14:46 6년전 4650
축구를 굉장히 좋아하는 남자인데요 코수술하면 축구하면 안될까요? 꼭 축구아니더라도 배드민턴 수영등 신체움직임이 격렬한?그런 운동하면 안되는건가요?
그리고 코수술은 부작용거의 다 와서 재수술필수인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,168
2,083,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코카콜라곰 2017-11-19 (일) 23:33 6년전 신고 주소
코에 공 안맞게 조심하믄 되지 않을까융?^^;
저는 두달됐을때 배드민턴 배구 다했네융 ㅎㅎ
한달조금 넘었을땐 술먹고 오바이트 밤새 하구요 ㅜ ㅜ
하하하
코코 2017-11-20 (월) 04:47 6년전 신고 주소
재수술이 필수는 아니더라도 격렬한 운동하시는거면 코수술하기 좀 그렇죠..
hi