• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 18일차 질문좀요

이암나아 2017-11-18 (토) 12:04 6년전 563
메부리코 무보형수술한지 18일차면 붓기가 많이빠져있을때인데
부목떼자마자 메부리끼가잇었거든요? 원장님은 붓기빠지면 메부리끼가 가라앉는다고하시던데
이거원래 가라앉는데 오래걸리나요?;;; 첫수술인데 괜히 돈날린거같기도하고...
이게 붓기인지 아니면 매부리가 덜깍인건지 의심도가고 이럴땐 그냥 기다리는게답인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,692
492,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
볼케이노순살 2017-11-18 (토) 12:37 6년전 신고 주소
깎인 부위니까 붓기가 더 심하지 않나요?
까루 2017-11-18 (토) 14:51 6년전 신고 주소
심한가요?? 저도 처음에 메부리수술할때 의사가 붓기라 했는데 계속 지내다보니 붓기 아니고 덜깎인꺼임

이암나아 작성자 2017-11-18 (토) 20:53 6년전 신고 주소
그냥 툭하고튀어나와있어요 혹시 재수술받으셨나요
코수술1234 2017-11-19 (일) 15:49 6년전 신고 주소
어딘지  여쭤봐도될까요

이암나아 작성자 2017-11-19 (일) 16:43 6년전 신고 주소
[@코수술1234] 쪽지로 보내드릴게여
복코제발탈출좀 2017-11-20 (월) 13:48 6년전 신고 주소
뼈를 아애깎은건데 붓기라해도 티어나오진 안을꺼같은데.....저도 제동생은 메부리라 어딘디 궁금한데 쪽지부탁드려여
hi