• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

혹시 하이코 필러는 안맞고 실만 넣으신분 계실까요?

수련 2017-11-12 (일) 19:32 6년전 2013
저는 코가 전체적으로 크고 높이는 적당한 편이에요..
그래서 옆모습은 나쁘지 않은데
문제는 코끝... 비주가 없다시피해서  정면에서 보면 돼지코마냥 보인다는ㄴ ㅠㅠ
수술은 싫고 쁘띠로 알아보는데
하이코라는 시술이 좋다고 들었어요..
그런데 병원 가는데마다 필러랑 같이 맞으면 어떻냐고,,
저는 많이 욕심도 없고, 코끝 내리고 높이가 조금 올라가면 되거든요..
저같은 고민때문에 혹시 실만 넣어보신분 계시면 만족하셨을까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,855
1,962,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최강아이돌신도하 2017-11-13 (월) 06:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수련 작성자 2017-11-14 (화) 00:27 6년전 신고 주소
아 진짜요??
정말 하나도 달라진거 없나요? ㅠㅠ

최강아이돌신도하 2017-11-19 (일) 16:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피융 2017-12-31 (일) 15:45 6년전 신고 주소
코끝은 하이코로 교정하기 힘듭니다 차리리 콧대면 몰라도..저도 수술은 싫어서 실시술했지만 효과가 미미해 수술알아보고 있습니다 그리고 그런실시술후에 성형하면 재수술로 들어가서 가격도 비싸지고 진작알았다면 안했을텐데요..
인생2회차 2018-03-19 (월) 01:26 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네용.. 저도 그래서 실만 넣은지 8달 됬는데.. 초반에 들창코에 엄청 아팠다가 통증 가시고 나선 그냥 원래 제 코에요.. ㅋㅋ 뭐 부작용인진 몰라도 비염더 더 심해진것 같아요.. 그래도 인간의 욕심은 끝이없다고.. 효과좋은 다른거 찾는중이에요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 실민 넣는거 하지마세용..

복숭아석류 2020-05-06 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@인생2회차] 실만 넣으면 별차이없나여?ㅠ
hi