• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 성형이라고 보통 하시나요

구구로로 2017-11-11 (토) 03:18 6년전 633
하이코 시술 받았는데. 수술처럼 극적인 변화는 없지만
확실히 인상에 영향이 있네요.

훨씬 깔끔해 보이고 좀 더 세련된 느낌이에요. 저는 개인적으로 되게 자연스러운 걸로 티 안나게 하긴 했지만요

주변에서 물어보면 시술 받으신 분들 성형했다고 대답하시나요? 혹은 시술이라고 하시는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,778
227,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zoo0 2017-11-11 (토) 07:00 6년전 신고 주소
시술로 생각해요~~
즐주말 2017-11-11 (토) 14:51 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 주실수 있으신가요?
병원이랑 금액 좀 부탁드립니다
설리진리 2017-11-12 (일) 00:28 6년전 신고 주소
시술이죠 ㅠ ㅠ
Story0000 2017-11-12 (일) 21:58 6년전 신고 주소
하이코는 시술이죠 마취도 대충 하구 하는데 수술이라고 보기는 좀 ㅠㅠ
허자 2018-01-05 (금) 23:45 6년전 신고 주소
저는 1년 전쯤 했는데 효과가 거의 없었어요 ㅠㅠ시술이죠..
그꽃 2019-09-16 (월) 17:01 4년전 신고 주소
시술이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 절개하지 않고 주사로 하는거니까요
약간의 변화만으로도 인상 차이가 크기 때문에 코는 많이 하는것같아요!
하이코는 근데 금방 효과가 사라진다고해서 전 비흡수성실로 했는데
높이나 윤곽도 마음에 들고 선택하길 잘한것같아요
전 시술받았다고 했는데 효과는 수술이랑 비슷하니까 좀 애매하긴 하지만 그래도 시술..ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄹㅊㅇ에서 ㅇㅇㅌㅅㅋ 했는데 전 친구 여럿 영업했어요
theway 2020-08-16 (일) 04:58 3년전 신고 주소
시술이죠ㅋㅋ
hi