• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 눈 몰림 ㅠㅠ 봐주세요

서리진 2017-11-09 (목) 01:19 6년전 14371

7일날 수술해서 이틀차구요 눈 몰려 보일까봐 의사쌤이랑 미리 상담도 하고 받았는데 이러네요 ㅠㅠ

초반에도 눈몰림 좀 있었는데 붓기가 심할 때라 그런지 더 해졌어요 ㅠㅠ 원래대로 돌아올까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??????

아 제발 제발 예뻐지는 건 바라지도 않으니까 눈이 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

맨 처음 사진이 원래 눈입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코카콜라곰 2017-11-09 (목) 02:11 6년전 신고 주소
읭?? 수술 이틀째라고용?^^;
눈 원상복귀 될라믄 적어도 보름 이상이에요
적어도에요~
저는 눈 원상복귀 되는데 삼개월 걸렸어요..
하아 ㅜ ㅜ

서리진 작성자 2017-11-09 (목) 02:15 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] ㅠㅠ 그럼 다시 돌아오는 건 맞는 건가요?? 7일날 수술했으니 그정도 맞아요..  그리고 제가 예전에 앞트임도 했었거든요 ㅠㅠ

mo**** 2017-11-09 (목) 16:04 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 원상복귀가 되긴하나요 ?

전 한달좀 넘었는데
원래 저도 글쓴이 님처럼 미간이 좀 좁앗는데 2mm올렷느데 미치겟어요
아바타 같이 눈 겁나 몰려보이고 ,,,,,
코카콜라곰 2017-11-09 (목) 02:16 6년전 신고 주소
네네~돌아와용
저는 한달 두달까지도 제 눈이 아니었어용
맘조급하게 먹지 마세용
스트레스받아봤자 님 손해라능^^;
그나저나 눈 엄청 이쁘시네용 ^^
MildStorm 2017-11-09 (목) 06:24 6년전 신고 주소
케바케긴한데 붓기빠져도 눈안돌아오시는분들 많아요 코수술하면 앞트임효과있는거 보형물이 들어가니 피부가당겨져서 그럴거에요
Juyoung 2017-11-09 (목) 07:03 6년전 신고 주소
저도 몰림증상 있다가 붓기 빠지니까 원상복귀 되었어요
걱정마세요^^
오레오라떼 2017-11-09 (목) 07:50 6년전 신고 주소
아무래도 붓기때문에 그런듯 싶어요~!
최강아이돌신도하 2017-11-09 (목) 14:25 6년전 신고 주소
완전히 돌아와요 ㅎㅎ 저는 좀 덜 돌아왔으면 했는데..
지리산 2017-11-09 (목) 23:27 6년전 신고 주소
괜찮아 보여요
둘리얌 2020-07-18 (토) 19:32 3년전 신고 주소
글쓴이분 지금 눈 원래대로 돌아오셨나요? 저랑 같은 상황이라서요ㅠㅠ 너무 불안해요
hi