• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이에버코. ?어떤가요

밍이오 2017-11-07 (화) 20:52 6년전 697
코수술은 부작용때문에 무서워서 ㅜㅜ 쁘띠쪽 알아보고있는데 하이에버코. 샤 넬코 어떤가요 ?부작용은없는지요?
강남권은 못가고 경기도 분당이라 ..
나무고민되요 처음 얼굴 건드릴생각하고있어서..정보좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,857
1,462,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
철구형2 2017-11-09 (목) 19:06 6년전 신고 주소
비용도 비싸고 님이 생각하는거 만큼 드라마틱하지 않아요
그리고 하고나면 욕심생겨서 수술하고 싶어지는데, 그거하고 수술하면 왠만한병원은 재수술가격 받아요...그냥 제개인적인 생각이니 참고만 하세요

밍이오 작성자 2017-11-10 (금) 06:42 6년전 신고 주소
[@철구형2] 감사합니당 !!!!
허자 2018-01-05 (금) 23:45 6년전 신고 주소
저는 효과 거의 못봤어요.. 하더라도 녹는 실로 하세요
hi