• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

2주 되가는데 다시 수술 가능?

2017-11-05 (일) 22:35 6년전 598
가능해요?? 저 비주가 너무 튀어나와있어서 새부리같고 트젠같고 그렇네요..ㅠ 2주 전이면 다시 열수있나요
붓기빠지면 괜찮을거라는데 제가 눌러봤는데 아무리 봐두 뼈거든요,, 맨날 눌러주는데 들어가지두 않고ㅠ 하..,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,876
426,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
편히숨쉬고싶다 2017-11-05 (일) 22:45 6년전 신고 주소
2주면 얼른가세요 조기에이에스해주실거에요
편히숨쉬고싶다 2017-11-05 (일) 22:46 6년전 신고 주소
근데2주째라 정말붓기일수있어요
hihi1913 2017-11-05 (일) 23:10 6년전 신고 주소
2주면  차분히 기다리세요.괜히 재수술 경력 쌓지 마시구요~나중 몇배로 비용도 비싸지고요.흉살만 생겨요~
토마노 2017-11-06 (월) 08:45 6년전 신고 주소
2주면 너무빨라요
오레오라떼 2017-11-06 (월) 14:22 6년전 신고 주소
아직 판단하기에는 이른거같아요 ㅠㅠ
두리구구 2017-11-07 (화) 17:32 6년전 신고 주소
2주면 아직이에요~ 코는 6개월~1년까지는 봐야하는거라고 들었어요!!
쿠쿠꾸꾸 2017-11-07 (화) 20:54 6년전 신고 주소
재수술은 6개월 이후에 가능할거에요..
hi