• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코수술 후 필러는 안되나요??

몽당 2017-11-04 (토) 12:33 6년전 709
비중격만곡증이랑
비염수술이랑
8년전에 했었어요.

이런 코는 필러나 하이코 하면 안되나요???

수술하려고 상담 다녔는데
어느 병원은 하지말라하고
어느 병원은 해도된다는데
병원마다 말이 왜이렇게 다른걸까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,619
2,434,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고고장 2017-11-04 (토) 12:50 6년전 신고 주소
해도 된다에 한표~
이유는 피부 진피속에 침투되서 채우는 성분이라 내분비계인 비염 등과는 상관이 없다고 생각해욤..
알파인 2017-11-04 (토) 20:45 6년전 신고 주소
필러는 가능합니다. 원장에게 직접 확인했습니다.
몽당 작성자 2017-11-05 (일) 17:35 6년전 신고 주소
아하 그렇군요 ㅎㅎ 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
뭉시리 2018-09-04 (화) 02:32 5년전 신고 주소
병원에서 잘 안해준다고 들었어요 위험한가봐요
hi