• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

남자 코필러.

준영 2017-11-02 (목) 14:55 6년전 1160
제가 11개월 전에 레스틸렌서브큐를 맞았었는데요 효과 좋았어요
지금도 남아있지만 예전에 비하면 많이 낮아졌어요.
요즘 또 알아보고 있는데 국산필러도 레스틸렌서브큐 만큼 모양 잘나오고 10개월 이상 갈까요??

그리고 콧망울이라고 해야하나 콧구멍이 넓어 보이고, 웃을때 퍼져서 그런데 코조각주사? 그런거 맞으면 효과 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,655
530,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gug**** 2017-11-02 (목) 15:00 6년전 신고 주소
저 코필러 네번이상맞앗는데요 결론부터 말하자면 하지마세요
코 살늘어나서 뭉툭해지고 나중에 제거도 백프로 안되요 . 저도 이번에 코필러다제거하고 코수술햇습니다 .

설리진리 2017-11-04 (토) 08:40 6년전 신고 주소
[@gug****] 전 두번맞았는데 많이 퍼질까요 ㅠㅠ? 퍼짐때매 걱정되서 더 이상은 안맞으려고하는데..

gug**** 2017-11-04 (토) 10:32 6년전 신고 주소
[@설리진리]  두번정도면 갠찮을거같아요 너무 많이안넣으시면 ..근데 두번이 세번되고 또빠지면 만족을 못하게되니까 ㅠㅠ 하이코나 마블코 그런건어때요? 수술무서우시면 그것도갠찮긴한데

커트앵글 2018-08-24 (금) 09:10 5년전 신고 주소
[@gug****] 마블코도 필러가 대부분입니다.ㅋㅋ
오레오라떼 2017-11-03 (금) 04:44 6년전 신고 주소
코조각주사는 효과없어요~;

준영 작성자 2017-11-03 (금) 11:17 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] 콧볼 줄어드는 효과 없나요?
hi