• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

선택 잘하셔서 지방흡입 수술로 건강하게 날씬해 지세요..^^ 기술이 발전해서

예쁜사람들이 부러워요 2017-11-01 (수) 14:50 6년전 563
ㄹ별의별 약도 먹어보고 다이어트도 해봤지만
살이 안빠지더라구요 질문자님 의 마음 충분히 이해가 가요
맨날 주변사람들은 살빼라고 하고... 살은 안빠지고 ㅜㅜ
그러다가 지방흡입 한번 해볼까 라는 생각 으로
지방흡입 한 지인 한테 찾아가서 이것저것 물었는데요
다이어트 를 반복적으로 계속 하다보면 살이 더 안빠지고
잘찌는 체질로 바뀐다 하더라구요

그럴땐 지방흡입 이 가장 좋은 방법 될수 있다고 하셨죠
결국 꼭 해야 겠다는 마음을 먹고
그분이 하신 성형외과 에 가서 상담을 받았어요
그분도 엄청 뚱뚱했는데 진짜 날씬해 졌거든요
보고도 믿기지 않을만큼요 ㅋㅋㅋ 그모습을 보고
나도 지방흡입 받으면 저렇게 날씬해 질수 있겠지 라는 생각에
엄청 들떴었던 기억이 나네요 ㅋㅋ 물론 현재는 그 기대를 충족시켰구요 ㅎㅎ

제가 수술 했던 성형외과는  인데요
저는 전신지방흡입을 했어요
원래 전신지방흡입은 큰 수술 이라 몇일을 나눠서 수술을 하는데
제가 했던 성형외과에는 하루만에 수술이 끝난다 하더라구요
그 이유를 물었더니 원장님들이 오랜 수술 경험과 기술력 그리고 그에 따른 의료시설 등의
조건이 다 갖춰 졌기 때문에 하루만에 수술하는게 가능 한거라고 하셨어요
그래서 저는 몇일나눠서 수술 한 사람들 보다 붓기도 안 심했고
몸매 라인도 더 예쁘게 나온것 같아요 ㅋㅋ

꼼꼼히 관리 해준 덕택에 저는 지금은 엄청 날씬해졌구요
친구들한테 몸매 좋다는 소리까지 듣고 있어요
제 경험담 위주로 답변을 드렸는데요
우선은 상담부터 받아 보시는게 좋을것 같아요 ~ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,393
2,010,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달다달아 2017-11-01 (수) 16:47 6년전 신고 주소
그냥 운동하시지..지흡은 진짜 비추천인데...
운동하세요 죽을것같더라도 운동하세요 돈 많이들더라도 운동하세요
지흡은 안좋아요
오레오라떼 2017-11-02 (목) 06:44 6년전 신고 주소
지흡후 관리가 더 중요하다고 하던데
날씬해지셨다니 축하드려용 잘 유지하게 운동 식단관리
잘하세요^^
오드리햇반 2018-06-24 (일) 12:53 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네요.저도 지금 팔뚝지흡 하려는데 혹시 어디서 하셨나요?비용도 좀 알려주세요~
hi