• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코,미스코,등 하신분들 유지기간

호박쥬스 2017-10-31 (화) 06:59 6년전 951
하이코,미스코 등등 하셨던분 들~~
유지기간이 대략적으로 어느정도 가셨나요??
6개월이상은 간다고하던데 그정도 유지되던가요
이것도 비용이 좀 잇던데...비용대비 할만한
시술인지 알고싶습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
알파인 2017-11-01 (수) 01:41 6년전 신고 주소
미스코는 1년 정도 가는데 실제 코 만지고 움직이다 보면 8개월부터 조금씩 낮아지는 느낌나요. 그때 다시 시술 받으면 됩니다.

비용대비 할만합니다. 다만 무진장 아픕니다. 시술 받을 때 간호사가 제 손에 작은 손 인형을 쥐어주더라구요. 왜 그런가 싶었더니 그거 움켜쥐라고..
철구형2 2017-11-09 (목) 19:27 6년전 신고 주소
그돈 여러번 할바에 수술추천 합니다
허자 2018-01-05 (금) 23:46 6년전 신고 주소
저는 안 녹는 실로 했는데 그냥 처음부터 효과가 거의 없었어요...ㅠㅠ
hi