• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러는 흠..

캔로님 2017-10-29 (일) 19:23 6년전 710
코필러여러번 맞고 결국 필러녹이고  코수술했습니다
유지기간이영구적인 코성형을  추천드릴게요 필러보단  ㅠㅠ 시간지날때마다  계속코필러맞으러 다니셔야되요  차라리한번성형해서 영구적으로가는게좋아요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,025
1,592,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제스파 2017-10-29 (일) 19:59 6년전 신고 주소
구축만 안 오면 영구적인 게 좋죠
쀼요쀼요 2017-10-29 (일) 21:52 6년전 신고 주소
마자요 저두 필러맞다가 지쳐서ㅠ
근데 필러보다 코수술이 더 부자연스럽나요?
햅쁘 2017-10-29 (일) 21:53 6년전 신고 주소
일단 코필러는 아무리 잘 잡아줘도 엄청 극소량 맞는게 아닌 이상 퍼져요..흡수되면서 퍼지거든요.그래서 주기적으로 맞다보면 코가 뚱뚱해보여서 싹 녹이구 다시 맞아야해요...제가 그렇게 몇년을 반복하다가 이번에 수술했어요 :3

설리진리 2017-10-30 (월) 13:15 6년전 신고 주소
[@햅쁘] 2016년 12월에 뉴라미스로 한번맞고 2017년 2월에 이브아르로 한번 더맞았는데 퍼지진않겠죠ㅠㅠ? 더 이상 맞을생각은 없긴한데....ㅜ 두번맞아도 퍼지나여? 육안상 별차이는 없어보이긴 하는데..얼마나 반복해야 평균적으로 퍼지나요?
남자별명 2017-12-25 (월) 14:15 6년전 신고 주소
아테필 같은 반영구적인 필러도 마찬가지일까요??ㅠ
hi