• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형후 다른약복용 될까요

아프 2017-10-29 (일) 08:36 6년전 1049
코수술4일째에 아직 처방해준약 복용중인데요
코성형후 초반에 입으로만숨쉬는 과정에서 제가 목이 굉장히약한편이라 많이 부었어요ㅜ
그러다가 이제는 찢어졌는지 가만히있어도 아프고 침한번삼키는것도 고역에 약복용위해 억지로밥먹을땐 너무아파거의 울뻔했어요..ㅜㅠ
지금당장 약국에서파는 일반적인 목감기약같은거라도 사서먹고싶은데 먹어도되는지 병원에 묻고싶어도 일욜이라 내일까지기다려야하고..도저히 더는못버틸꺼처럼 숨만쉬어도 목구멍이아픈데 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,531
122,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kwill 2017-10-29 (일) 18:55 6년전 신고 주소
저도 그래서 스트랩실(캔디형 인후통 소염 진통제)이 랑 목에 뿌리는 인후염 스프레이 뿌리고 있어요 따로 약은 안먹는데 목이 너무 이파서 고생좀 했습니다 지금도 고생이고 ㅠㅠ 자세한 건 수술받은 병원에 문의해 보세요

아프 작성자 2017-10-30 (월) 00:05 6년전 신고 주소
[@kwill] 헐 저두 결국 그래서 약사에게 여쭤보고 젠스트린이라는 캔디형 인후통소형진통제랑 인후염 스프레이 사와서 오늘 내내 뿌렸어요 ㅠㅠ 내일 병원에 문의해보고 괜찮다그러면 이비인후과 내원해서 진찰받고 약타려구요
hi