• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러 vs 코수술 오랫동안 고민해도 답이 안나와요ㅜㅜ

김이미니 2017-10-25 (수) 12:31 6년전 451
필러로
하이코&코끝 콧대 필러(레스틸렌) 맞았는데요
두번 정도 맞았는데 결과는 만족했거든요

근데 또 맞을 때가 돌아오니 내가 이 필러를
1-2년 마다 이렇게 언제까지 맞아야되나 싶더라구요

자연스러워서 좋긴 한데 일년지나면 다 꺼지고ㅠㅠ
코수술은 무서워서 못하고 있었는데
이럴 바엔 그냥 코수술 하는게 나을까요??

참고로 콧대는 그리 낮은 편은 아니구요
코끝이 뭉툭하고 아래로 쳐져있는게 문제에욥 ㅜㅜ
콧볼도 좀 넓은 편이구요...

너무 고민돼요ㅠㅠ 어떻게하는게좋을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,910
489,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
happy빈 2017-10-25 (수) 14:20 6년전 신고 주소
수술은 진짜 못난거 아니면 하지마세요
부작용, 수술후 제거하신 분들 글쓴거 많이 읽어보세요
두끼 2017-10-25 (수) 19:14 6년전 신고 주소
저는 필러해도 답이 없는 케이스라 수술 계획이지만... 필러해도 커버된다면 무조건 필러죠ㅎㅎ..
김이미니 작성자 2017-10-26 (목) 22:37 6년전 신고 주소
아 그렇구나 일단 최대한 필러로 버텨보는걸로!ㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠ
헤헿soo 2017-11-01 (수) 11:17 6년전 신고 주소
저는 코끝이 좀 쳐져있어서 필러로 해결리 안되길래 수술하려고 알아보는데 알아볼수록 무섭네요ㅠ
hi