• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 흉살 걱정 ㅠ흉터크림 효과 있나요

뉴잉 2017-10-22 (일) 16:55 6년전 2571
코수술 3주차인데요.
오른쪽 코 밑에 흉살이 생겼는데
흉터크림을 사놓고 실밥 푼지 1주 뒤에 발랐다 안발랐다 했는데요.. ㅠ
요즘 보니까 흉살이 진해지는 것 같아서 뒤늦게라도 바르려고 하는데 안 늦을까요..
또 크림 효과는 있는지 써보신 분들 후기 부탁드려요@!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,633
6,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그대야 2017-10-22 (일) 17:36 6년전 신고 주소
저도 3주지났는데 신경쓰여요..
콧속에 바르라는 안연고 계속 같이 발라주고 있어요
절개부분 흉터는 3달 넘게 간다던데ㅜㅜ
호박쥬스 2017-10-23 (월) 14:20 6년전 신고 주소
아무래도 계속 발라주심이 좋죠..
hi