• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 찝힌건지좀 봐주세요

아이로 2017-10-19 (목) 20:17 6년전 1506

코모양도 너무 맘에들고 좋은데
찝힌코가 제 코인가요?
살짝찝힌거같긴한데
이정도면 괜찮은건지 좀 봐주세여

조명에따라 달라요
밝은빛아래가면 경계가 생기는데
제가 너무 예민한건지

원래 이런 코를 가진 사람도 많긴하던데

그래도 좀 봐주시겠어요
수술한지 한달 반정도 됐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,557
2,231,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏴아알 2017-10-19 (목) 21:18 6년전 신고 주소
살짝?찝힌거같은데 제가볼땐이쁜거같아요
최진리 2017-10-19 (목) 21:53 6년전 신고 주소
찝힌건 맞는거같아요 찝힌코라시는분들 모양이 다 저렇게 생기셨더라구요
메렝이 2017-10-20 (금) 02:39 6년전 신고 주소
살짝찝힌느낌인데  심하진않은듯ㅈ해요 괜찮은듯 그나저나 블랙헤드 짜드리고싶은 욕망이..!
호박쥬스 2017-10-20 (금) 07:18 6년전 신고 주소
살짝 집힌느낌이 들긴하네요
시간이 지나면서 느슨해질수잇으니 재수술하기보다는
그냥 자연스러워질때까지 기다려보심이
Asd9472 2017-10-20 (금) 10:38 6년전 신고 주소
찝폇네요 ... 아래서 볼땐어때요? 찝혀도 콧구멍까지찝힐정돈아니라서 괜찮은거깉아요
hi