• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 자가진피로 해보신분 계신가요 고민입니다ㅠ

라이언왕 2017-10-14 (토) 10:38 6년전 796
코가 낮은건아닌데
콧등이 둥그스름하다 해야하나요
퍼져보이는게 신경쓰이내요
보형물넣는건 거부감이 있구요ㅠ
진피로 해보신분들 조언부탁드립니다!
자가진피랑 기증진피 흡수율차이나 비용차이도 큰지요,,,
아무래도 살덩이니까 시간이지나면 코가 퍼지고 쳐지지지않을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,855
1,946,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짭진피 2017-10-14 (토) 13:25 6년전 신고 주소
진피로 첫수술한 1인입니다  코가더퍼지고 모양이 뭉툭해집니다  엉덩이에 큰흉남고요 카페후기에 속아넘어간사람입니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 제가미쳤죠 이걸첫수술에하고  미용적으로 하실꺼라면 비추입니다 더 안좋아져요 흡수도 계속되서  전코랑다를께없네요

피들레 2017-10-15 (일) 00:45 6년전 신고 주소
[@짭진피] 재수술 하셨나요?
진피제거 안될텐데ㅜㅜ
류니 2017-10-14 (토) 22:23 6년전 신고 주소
콧대가 높고 코연골이 발달한 편이면 코연골만으로도 라인정리 가능합니다. 단순히 코끝을 높이는 게 아니라 코연골재배치+날개묶기+지방조직 제거가 병행되어야 코끝이 날씬해지고요. 진피의 경우 자가진피나 기증진피나 흡수율과 가격은 비슷합니다만 콧등이 넓고 첫수술이라면 진피로 콧대를 하는 건 추천하지 않습니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기