• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형

민준이 2017-10-03 (화) 15:13 6년전 398
코성형을 할려고 하는데 부작용이 걱정되서 너무 스크레 받습니다
하고는 싶고 부작용 걱정이되고 어떻게 하면 좋을까요??ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,812
2,501,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민짱119 2017-10-03 (화) 15:35 6년전 신고 주소
하지마세요
김서우 2017-10-03 (화) 15:47 6년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶어서 돈까지 모으고 지방이라 서울까지 가서 예약금 걸고 왔는데 ~하지않는게  좋은 판단이라 생각하고 틀었어요 . 지금 스트레스 받는 고통보다 하고나서 받는 스트레스가 더 클것 같아서요 ....
울라울라울라숑 2017-10-03 (화) 16:51 6년전 신고 주소
벌써부터 걱정되면 하지 않는 편이 좋을 것 같아요ㅋㅋ
코수술워너원 2017-10-04 (수) 00:04 6년전 신고 주소
신나게 성형한지 9일차인데 우울하네요. 하지말걸그랬어요
예전 사진보니까 그때 왜 한다고 했을까 뭐가 그리 불만이었을까...후회되요.
김미니니 2017-10-04 (수) 14:45 6년전 신고 주소
돈없음 하지마세요
재수술까지생각해야되니까요
순백이 2017-11-09 (목) 16:36 6년전 신고 주소
코든 뭐든 부작용은 많아요
코수술..여러군데 많이 상담받아보시고
저는 이한솔서 했는데 여기도 잘하더라구요~~
hi