• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

복코 대구 발품후기

마동 2017-09-19 (화) 17:49 6년전 1574
Sㄹㄷㅅ와 ㅇㅇㅈ 다녀왔습니다
일단 제 코는 낮고 짧고 복코..총체적 난국
Sㄹㄷㅅ
여긴 상담비 오천원임 일단 사진을 찍움 머리띠로 앞머리를 넘기고...ㅋㅋㅋ찍고나서 상담 들어갔는데 심한 복코는 아닌데 퍼졌다고 비개방으로 들어가자 했움 콧대는 실리콘으로 코끝은 귀연골 써서. 사진도 보여주면서 설명해주시는데 사진을 많이 보여주진 않음 그리고 코보다는 눈을 하는게 어떠냐고 권유하셨음 잘은 모르겠는데 이마를 올려서 눈썹과 눈의 사이를 늘려서 하면 좋을거 같다면서 예시 사진을 보여줌 나랑 눈 존똑ㅋㅋㅋ나중에 생각해본다하고 실장님과 상담함 뭐 똑같은 얘기하시고 코 가격은 220->198
꽤 오래 친절하게 해주심
ㅇㅇㅈ
의사쌤이 방금 수술하고 나오셔서 좀 힘들어 보이셨음 그래서 좀 건성으로 하신게 없지않아 있는듯? 내가 대구 사람이 아니라 대구 억양으로 말하면 잘 못알아들어서 알아들으랴고 노력함ㅋㅋㅋ여기도 역시 콧대는 실리콘으로하고 코끝은 비중격에 귀연골 얹는다고 하는데 부족하면 기증늑도 쓸 수 있다고함 내 코가 그만큼 전래 낮음 근데 기증늑 생각하면 좀 그럼 근데 실장님 코가 예뻤음 여기서는 눈은 하지말라고 코만 하면 충분히 매력있는 얼굴이 될거라고함 이쁘게 나올거 같다고하고 사후관리 여쭤봤는데 코모양이 이상하게 나오고 그런적은 한번도 없는데 혹시라도 발생하면 재수술 해준다고 함 의사쌤이 엄청 꼼꼼하다고 자기 씅에 안차면 끝까지 잡고 한다고 함
여긴 180
기증늑써도 같은 가격에 해준다고함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,499
1,518,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bini12 2017-09-20 (수) 06:10 6년전 신고 주소
두곳 중 끌리는곳이 있나요??

마동 작성자 2017-09-20 (수) 10:29 6년전 신고 주소
[@bini12] 둘 중에 한곳으로 해야한다면 ㅇㅇㅈ이요ㅋㅋㅋ ㄹㄷㅅ는 너무 눈 얘기를 해서ㅠㅠ
그냥 2017-09-20 (수) 22:16 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ은 인터넷상에선 왠지 모르게 호불호가 있는것 같던데 괜찮았나보네요^^
알려고하면다치는남자 2017-09-23 (토) 01:36 6년전 신고 주소
대구 이영준이시죠?

짧은코인데 비중격채취가 힘들텐데 기증늑 저도 똑같은코네요 저도 상담가보곘습니다ㅣ.
동현쿤 2019-12-15 (일) 00:08 4년전 신고 주소
혹시 어디로 결정하셨나요? 저도 이둘 고민중인데
hi