• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

대구에서 발품하고 왔습니다

하하미 2017-09-19 (화) 15:28 6년전 525
제코는 매부리가 살짝있는 복코인데 복코 후기는 잘없더라구요 ㅜㅜ
ㅂㅇ ㅇㅇㅈ 가봤는데
ㅂㅇ은 상담을 처음 실장님이랑 하고 원장님이랑 상담하는식이었구요 원장님은 포토샵 으로 어떤식으로 할건지 모양 제 얼굴로 보여주셨어요
수술 방법은 매부리는 살짝갈고 귀연골 코연골로 콧대 코끝과 콧구멍 사이에 톡 튀어나온 부분을 만들거라고 하셨어요 따로 실리콘은 넣지않구요 콧볼은 안건드려도 될것같다고 하셨어요 제 얼굴 비율에 지금 콧볼이 적당하다고 하심!
수술 방법은 너무 마음에 들었어요! 근데 이 병원에 오신지 얼마 안되신 분 같아서 고민이 됬어요

ㅇㅇㅈ은 대구에서 코 잘하기로 유명하다고 들어서 가봤어요
복코 교정은 아무리 코끝 뼈를 있는힘껏 모을건데 그렇게해도 코에 살 때문에 스펙타클하게 얼굴전체 이미지가 바뀌진 않을거라고 하셨어요, 매부리는 절골하고 절골하면 코가 낮아지니까 실리콘 위에 깔거라 하시고, 근데 콧볼 생각은 없냐고 사실, 눈에 콧볼이 제일 먼저 들어온다고 그러시는거에요 ㅜㅠ.. 근데 콧볼건드리면 흉터남는다고 듣기도했고 코에 할수 있는 수술은 다해야 된대서 고민이 되네요.. 가격은 여기가 더 저렴하긴한데 코가 너무 커질거같기도하네용ㅜ.ㅜ 여기서 한다면 한번 더 가봐야될거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,851
722,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
알려고하면다치는남자 2017-09-23 (토) 01:34 6년전 신고 주소
코는 아무래도 서울이 낫지않을까요?
hi