• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 할 건데 현재 코 좀 봐 주세여!

향수 2017-09-18 (월) 21:15 6년전 947

어떤 코인가요? 이거 복코맞죠?? 저는 코끝이 너무 둥글고 콧볼이 너무 커서 고민이거든요 ㅠㅠ

이런 경우 어디를 어떻게 수술해야 될까요 ㅠㅠ

원하는 라인은 반버선 라인 입니다

그리고 이번에 처음 성형하는 건데 ㅁㅌ,ㅂㄹㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 생각하고 있는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,302
1,696,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
생각해 2017-09-18 (월) 21:18 6년전 신고 주소
다른 얘기지만 저 정도 콧대면 저는 손 안 대고 살거에요
gook 2017-09-18 (월) 21:22 6년전 신고 주소
비슷한코가 참 많네요 ㅎ
앙앙쥐 2017-09-19 (화) 13:43 6년전 신고 주소
콧볼축소도 하라고 할 수 있을 것 같긴한데 코끝 살짝만 모아줘도 확 달라지실 것 같아요 저도 님이랑 비슷한 복코라 ㅁㅌ 상담 다녀왔어요~
땡글땡글이 2017-09-19 (화) 15:47 6년전 신고 주소
코라인 이뻐요
pycclrh403 2017-09-19 (화) 17:00 6년전 신고 주소
콧대는 높으신데 코끝하고 싶으신건 이해가요ㅜㅜ 
연골배배치 하시면 좋을 것 같은데 상담 한번 가보세요;;
김하영 2017-09-22 (금) 18:54 6년전 신고 주소
옆라인은이뿌신데  정면코끝모양이 뭉툭하셔요  살짝 복코느낌인데 코끝수술하심  커버되실거같아요
2017-10-13 (금) 18:59 6년전 신고 주소
저라면 안하겟어요
hi