• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이런 코는 뭘 더 해야할까요ㅠㅠ

무민 2017-09-14 (목) 06:01 6년전 991

콧볼 경계선이 너무 진하고 콧볼이 볼록하면서 넓은 느낌이에요 콧구멍 모양도 마음에 안들고..
콧볼축소 해볼까 생각중인데 주변에선 작은코여서 이상할거라고 하네요..ㅜㅜ
코랑 볼 사이 경계선은 어떻게 해야할지 아예 감이 안오네요...

아 두달 전에, 콧대 실리콘 + 코끝 비중격 했었는데 원래 가진 코 모양이 못생겨서.. 앞모습은 여전히 이상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,970
919,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또로로옹 2017-09-14 (목) 06:41 6년전 신고 주소
그냥 사진만 봐서는 잘  모르겠는데요?
트니트니 2017-09-14 (목) 10:49 6년전 신고 주소
제가 보기엔 예쁘신대요 더 이상 안하셔도 될 것 같아요ㅠ
qoo8 2017-09-14 (목) 13:20 6년전 신고 주소
충분히 괜찮아보여요. 주변말씀대로
콧볼충분히 좁아서 안하셔될거같아요.
측면은 어떠신지 모르겠지만 이쁘신데요?
yayy 2017-09-14 (목) 17:48 6년전 신고 주소
코 예쁘신데요~~
2017-09-14 (목) 17:51 6년전 신고 주소
자연스러우신뎨ㅜ
수아55 2017-09-15 (금) 00:01 6년전 신고 주소
아무것도 안 하는게 가장 좋은 선택일것 같아요
예라예라 2017-09-15 (금) 01:12 6년전 신고 주소
어디가 이상하다는거죠ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요 코 이쁘세요
프리스티 2017-09-15 (금) 02:30 6년전 신고 주소
이쁘신데 ;;  건들지마세요 후회하실듯
아가곰 2017-09-15 (금) 16:04 6년전 신고 주소
콧볼축소하면 완전 세로로 긴 콧구멍되요
이상하구요. 그건 가로로 엄청 콧구멍.
큰사람이 하는거예요.
실리콘이 좀 티나는데 그건 어차피
실리너으면 다나는거니 - -;;
더이상 건드리지마세요
양심좀있어라 2017-09-18 (월) 19:47 6년전 신고 주소
지금 괜찮으신거 같아요~더 안해도 될것 같은데요?
hi