• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 발품후기입니다.

ㅇㄴㅁㄹ 2017-08-24 (목) 13:30 6년전 880
제 코는 약간의 복코에 화살코인데요 곧 수술 예정이라 여러군데 돌아다녀봤는데 선택하는데 힘드네요ㅠㅠ 발품후기 올려볼게욧

1. 압구정ㅇㄴㅂ
8월 이벤트한다해서 가격이 매우 저렴했음. 실장님과 원장님 매우친절하시고 상담 전에 ct촬영함 비중격+귀연골 사용하고 실리콘 3mm정도 사용하는데 당일예약하면 180만원에 해준다고했음

2. 압구정ㅅㅇ
여기 지금 예약금 건 상태.. 비중격 사용한다했고 가격은 240만원. 원장님과 실장님 모두 친절하시고 설명 잘해주심. 제가 하는 카페에 이 성형외과가 많이 언급되어서 홍보 아닐까 하고 불안해하고있어요.

3. 강남 ㄹㅈ성형외과
친구가 여기서 했는데 잘되서 같이 가봄. 원장님 꼼꼼하시고 여기도 비중격+실리콘 쓰자고 하심. 다만 성형외과 전문의가 아니셨음..홈페이지에서 검색해보니 안뜨더라고요ㅠㅠ 가격은 250만원
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예뿌지니 2017-08-24 (목) 14:29 6년전 신고 주소
다들 들어본 곳인데 일단 원장님이 코전문의인지 병원 평판은 어떤지
사후관리나 전후사진 꼼꼼히 보고 고르세요

성공하길 작성자 2017-08-24 (목) 18:18 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 댓글 감사해요!! 사실지금 압구정ㅅㅇ쪽으로 마음이 기울었는데 괜찮겠죠..??
TT 2017-08-26 (토) 23:20 6년전 신고 주소
후...두번째...조금 더 알아보심이...

포동아히 2017-08-28 (월) 17:26 6년전 신고 주소
두번째 별로인가요? 수요일에 상담가는데..쪽지좀요..
익명이 2017-08-28 (월) 15:57 6년전 신고 주소
1번이 워너비 맞나요? 비용 비싸다고 패스했는데  왤케 비용 착해여? 차명규 원장님 상담 받으신거에요?
hi