• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 성형 계획중입니다 ㅠㅠ

남자코노 2017-08-23 (수) 17:57 6년전 569
안녕하세요 코수술을 준비중인 20대 중반 남자입니다. 제가 어릴 때 코를 맞아서 지금 휜 상태이고 숨 쉬는 것도 조금 불편한데요 ㅠ 코수술은 겨울에 할 예정이고, 이곳저곳 알아보고 있습니다. 데가 메부리라 휜 코를 잡는 김에 같이 하고 싶은데요 되도록 보형물은 안넣으려고 하고 있습니다. 혹시 추천하시는 병원이나 알려주실 정보 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

280,332
2,129,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카얔 2017-08-23 (수) 22:07 6년전 신고 주소
저도휜코어디가잘하는지너무궁금하네여 ㅠㅠㅠ

남자코노 작성자 2017-08-26 (토) 08:34 6년전 신고 주소
[@카얔] 어느 병원이든 좋은 말과 나쁜 말이 있는거 같아서 ㅠ 직접 발품 팔아보고 선택하면 운에 맡겨야 할 것 같습니다 ㅠㅠ
뚱혀니 2017-08-24 (목) 00:16 6년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ,ㅇㅍㄹㅅ ,ㅌㄹㄷ,ㄷㅇ, ㅈㅇㅈㅇ 정도가
코쪽으로 갠찮은듯한데 자세한건 손품! 발품

남자코노 작성자 2017-08-26 (토) 08:26 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 지금 3렙이 돼서 확인합니다! 감사합니다!
멋쟁이얌 2017-08-25 (금) 19:56 6년전 신고 주소
미적을 중시하는게 아니시라면 안전하게 대학병원에서 하심이...
심제이 2017-08-30 (수) 16:24 6년전 신고 주소
남자코 잘하는데 ㅂㄹㅇ이랑 ㄷㅅㅎ 괜찮다더라구요~~ 제동생도 상담 다녀왔는데 둘중에 고민중입니다~
hi