• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ 코상담 받았어요

히알루론 2017-08-23 (수) 00:18 6년전 2808
오늘 ㅁㅌ ㅇㅎㅅ 원장님께 코 성형 상담을 받았습니다.

제가 쓰고자 하는 목적은 ㅁㅌ의 기대감을 과하게 갖지말자라는 거예요.

ㅁㅌ에 대한 내용이 많다보니 저도 기대를 많이 하게 됐고요.

확실히 원장님, 실장님 친절하십니다.

다만 많이 친절하실 거라는 기대를 많이 하시면 안되더라구요.

적정한 정도의 친절함입니다^^;;

저는 경력에서 묻어나오는 친절함 정도로만 느꼈어요.

다만 제가 많이 여쭤본 게 많은 편이라 죄송하기도 했구요.

그러다보니 상담비를 드리고 싶은 마음이 컸습니다.

제 케이스는 이것저것 고민하다가 추려갔는데, 제 고민에 대해서

원장님이 몇 가지 오해를 풀어주시고

제가 원하는 수술을 구체적으로 그려주시는 정도였습니다.

이전에 '어떤 부분은 안해도 된다'는 서술을 보고 제 고민을 조금이라도 덜어주실 줄

알았는데, 케바케인 거 같습니다. 저는 원장선생님하고 같이 고민했어요.

결국은 하는지 안하는지의 결정은 제 몫이고요.

저는 수술 방법에 대해서 만족을 하고 있고, 괜찮으면 좀 더

발품을 팔다가 결정을 할 계획입니다. 다만 다시 찾아가서

제가 궁금한 걸 더 물어볼 생각이에요.

다들 성형 성공했으면 좋겠습니다:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,286
2,214,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
정따 2017-08-23 (수) 01:57 6년전 신고 주소
수술 전후 사진은 만족하셨어용?

히알루론 작성자 2017-08-23 (수) 09:30 6년전 신고 주소
[@정따] 수술 전후 사진 정확히 어떤 걸 말하시는지 모르겠어요. 상담 전에 수술 전 사진은 찍었는데;;

정따 2017-08-23 (수) 10:11 6년전 신고 주소
[@정따]  상담하면서 보여주신 사진들 없었나용? 홈페이지 사진들은 별로 예쁜지 모르겠어서요 ㅜㅜ 부작용 없이 하실꺼 같긴 한데..

히알루론 작성자 2017-08-23 (수) 11:08 6년전 신고 주소
[@정따] 있었어요! 근데 전 맘에드는 전후사진은 없었어요. 거기다 전후사진 케이스는 코성형을 전체적으로 한 편이라 제가 정확하게 보기에는 좀 힘들어요ㅜㅜ
2017-08-23 (수) 04:48 6년전 신고 주소
여기는 갑자기
많이 거론돼네요..브로커인듯..

히알루론 작성자 2017-08-23 (수) 09:31 6년전 신고 주소
제가 브로커라는 뜻인가요? 그렇게 얘기가 흘러가면 저도 브로커에 혹해서 상담 받은 케이스인데요ㅋㅋ

2017-08-23 (수) 12:51 6년전 신고 주소
[@히알루론] 아뇨 님 말구요 전부터 많이 거론돼서요 갑자기

히알루론 작성자 2017-08-25 (금) 09:35 6년전 신고 주소
아... 오해를 했네요.. 확실히 여기서 얘기가 많이는 나왔죠
빨강장미 2017-08-23 (수) 07:12 6년전 신고 주소
견적은 어떻게 나오던가요?

히알루론 작성자 2017-08-23 (수) 09:32 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 콧볼축소, 콧볼 올리기 해서 100만원대 후반으로 나왔어요ㅋㅋ
뎨네 2017-08-24 (목) 11:41 6년전 신고 주소
저 여기서 했습니다..ㅎ 나름 카톡으로 문의하면 쉬는날에도 불구하고 답장해주셔서 친절함에 끌려서 하게됬네요...ㅎ 모양은 거기서 거기라 생각했고... 수술후 코끝 조금만 욕심냈어도 됬을껄... 아쉽게도 90퍼 만족중입니다..ㅎ

히알루론 작성자 2017-08-25 (금) 09:34 6년전 신고 주소
[@뎨네] 저 어떻게 하셨는지 알려주실 수 있나요ㅜㅠ

뎨네 2017-08-26 (토) 12:16 6년전 신고 주소
[@히알루론]  저는 휜코 매부리여서.. 매부리 깎고 절골하고 그 틈에 실리콘 넣고 비중격으로 수술했습니다..ㅎㅎ 6개월 뒤에 보고서 코 끝 좀만 높여준다고하니.. 아마 귀연골까지 쓰지않을까 생각하네용..
딸기 2017-08-26 (토) 08:32 6년전 신고 주소
브로커 같은거 아니구여 ㅁㅌ에서 했어요 9일차예요 맘에 들어요

히알루론 작성자 2017-08-27 (일) 05:13 6년전 신고 주소
[@딸기] 어떻게 하셨나요?
미로뽕 2017-09-05 (화) 02:51 6년전 신고 주소
앗 저도 콧볼축소 상담받았는데 ㅠㅠ 친절하시긴 하죠..
저는 다른곳 상담 갔을때 워낙에 불친절&권유가 많아서 그런게 없어서 좋긴 했어용 ㅠㅠ 근데 문제는 저도 딱히 수술 후 사진중에 제가 원하는 느낌의 모습이 없었다는게 문제랄까.. 전체적으로 뭔가 정면 느낌이 되게 동글동글한 느낌 나지 않나요!? ㅠㅠㅠㅠ 내측으로만 해서 그런지 얄쌍한 느낌은 별로 안나는것 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 아 고민이에요 ㅠㅠ 솔직히 상담해주셔서 그런건 참 마음에 들었는데 ㅠㅠㅠㅠ

2017-09-05 (화) 17:25 6년전 신고 주소
[@미로뽕] 저도 오늘 상담 다녀왔는데 사진은 저도 맘에 드는게 별로 없었어요ㅠㅠ.. 원장님은 친절하시고 수술방법도 체계적인 느낌은 있는데 실장님은 딱히 모르겠고.. 가격도 다른곳보다 더 많이(400정도) 나오네용 ..
hi