• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소하려고 여러곳 상담다니고 있어요~^^

leelool***… 2017-08-22 (화) 17:27 6년전 679
후.. 이런저런 글들을 많이 보다보니까
겁도 많아지고,, 걱정도 많아져도 안되겠다 싶어!
제가 직접 상담 다니고 있습니다. 참 고민이 많네요ㅠ휴ㅠ
일단 몇곳 추리고는 있는데.....

일단 압구정ㅅㅇ 여기는 몇년전 쌍꺼풀찝고 만족스러워서
했던 이원장님께 코상담 받고 왔습니다.

ㅇㅅㅅㅇㅌ도 황원장님이 코수술만 거의 하신다고 하길래
압구정간김에 같은날 다녀왔습니다. 원장님이 말씀하시는게 신뢰가 가고
상세히 설명해주시는편이라 더욱 병원선택에 고민하고 있습니다.

ㅋㅅ은상담실장님들이 너무 일단 친절해서 편안했어요.
친구추천이기도 해서 좀 신뢰감있게 상담하고 왔네요.

강남쪽 몇군대 더 돌아보고 고민해봐야할듯 하네요~~~ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,544
1,709,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빨강장미 2017-08-23 (수) 07:15 6년전 신고 주소
적어도2~5군데는 다녀보시길 바래요^^
햇살한가득 2017-08-30 (수) 00:08 6년전 신고 주소
저두 오늘 콧볼축소 상담받구왔어요
다른거  물어보러갔다가 콧볼축소도 하면 좋겠다해서요
근데 찾아보니 수술방법이 여러가지가 있다해서 이왕이믄 흉없는게 좋을거같아서 내측절개로 다시알아보려고요
dkdkeeee 2018-07-01 (일) 09:03 5년전 신고 주소
저두요! 콧볼축소..근데 하면 콧구멍이 넘 작앚ㄹ까바 걱정되요 ㅠㅠ
hi