• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㄹ이랑 ㅂㄹㅇ 월요일 발품후기

MarketRev 2017-08-22 (화) 15:27 6년전 1491
일단 압구정 CGV2층에 위치한 ㄷㄹ은 뭔가 씨티도 안 찍고 그냥 바로 실장님 만나서 얘기하는데 가격도 뭐
좀 많이 저렴하게 부르긴 하는데
만나본 선생님은 되게 그냥 대충 대충 말씀하시고 눈도 같이 하라고 말씀하시더라구요
가격은 이벤트라서 다른데보다 훨씬 싼데 뭔가 그냥 공장에서 찍어낸듯한 로봇이 될것 같다는 생각을 하게끔 만들어줘서 기분이 별로 좋지 않았어요 후기에 봐도 원장님 다시 만나기도 힘들정도로 바쁘다고 하시고

ㅂㄹㅇ은 일단 직원들이 너무 예쁩니다 ㅎㅎ직원들 보면서 아오 다들 겁나 이쁘고 친절하구나란 생각을 했고
가격은 그냥 평균인거 같은데 제가 생각한 ㅇㄱㄹ원장님이 아니라 다른 분한테 상담을 시키더라구요 수술도 그 선생님이 진행해주시고 ..
그래도 ㄷㄹ 보다는 씨티도 바로 찍어서 상담해주시니 뭔가 믿음이 가고 그랬는데 오늘 예약금 걸고 가면 할인해드린다고 하니까 뭔가 장사치같고 그랬어요

지금은 ㅁㅇㄴㅇㅊ 와서 대기중인데 옆에 ㅋㄴㅍ는 상담도 목욜이나 되어야 가능하다고 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,151
194,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
헤자 2017-08-22 (화) 16:30 6년전 신고 주소
상담 다니다 보면 확실히 본인이랑 맞는 병원들이 따로 있나봐요ㅠ
저도 ㄷㄹ 예전에 코재수술 상담했을때 원장님이 너무 상업적이 않아서 좋았었는데...님도 병원 더 알아보시고 결정 잘하시길바래요
MarketRev 작성자 2017-08-22 (화) 16:34 6년전 신고 주소
제 글에 제 댓글이 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
초로기 2017-08-22 (화) 16:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생 2017-08-24 (목) 21:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyowo**** 2017-08-24 (목) 22:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초로기 2017-08-24 (목) 23:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리밥 2017-08-25 (금) 13:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생 2017-08-25 (금) 18:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초로기 2017-08-25 (금) 21:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamizer 2017-08-26 (토) 11:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리밥 2017-08-26 (토) 12:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초로기 2017-08-26 (토) 14:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히히 2017-08-31 (목) 11:30 6년전 신고 주소
ㄷㄹ은 그래도 비싼 편아닌가요? 이것저것 할인붙여도 ㅂㄹㅇ이나 이런곳보다 가격이 좀 나가던데..
비싸서 좋은건지는 모르겠는데 그만큼 자신감있는건가 싶기도 하고..
hi