• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콘투라투벡스 연고....

_y 2005-07-11 (월) 20:41 18년전 902
님들 말 보고선 바로 구입했습니다.
제가 수술한지 2주됐는데
개방형으로 해서 흉이 생길것같아서요..
근데 이거 10g 짜리는 이제 안판대여..
20g짜리 35000원주고 샀는데...
코밑에 쓸껀데...20g이면 너무 큰거있죠...
에휴..아직 엄두가 안나서 뜯지도 못하고있어여
왜 10g짜리는 없는걸까요?
약국에서 속인걸까여?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,185
96,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왕큰코원함-_- 2005-07-12 (화) 03:23 18년전 신고 주소
테라마이신이라는 약도 있지 않나요? 전문의약품이긴하지만 수술받으신 성형외과에가셔서 처방전 써달라그러면 써주실 것도 같은데...
테라마이신같은 경우엔 3.5g 에 정확하진않지만 5000원은 넘지 않는걸로 알거든요~
시윤 2005-07-12 (화) 04:36 18년전 신고 주소
험..테라마이신은 실밥풀기전에 바르는거 아닌가 ;;
_y 작성자 2005-07-12 (화) 17:05 18년전 신고 주소
테라마이신은 두개나 있어요..그건 실밥있을때 염증생기지말라고 발라주는 항생제예여^^
왕큰코원함-_- 2005-07-13 (수) 04:03 18년전 신고 주소
아그래요???? 몰랐ㅇㅓ요 ^^;
hi