• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술.앞트임하고 5일후에 회사나가도됄까요?

짠짠짜라짜짜 2005-07-11 (월) 12:41 18년전 673
남자구요..일하는게 생산직이고 좀빡시거든요..
제가 7월18일에 수술하는데 한 5일이나 6일후쯤에
일가야돼거든요..땀도흘리고 할꺼같은데;
일가더대겠졍??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,740
679,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yuri 2005-07-11 (월) 18:45 18년전 신고 주소
물론 회사를 나가는건 수술담날이라도 가능은 하죠.
얼굴에 철판 까셨고, 사람과 안 마주치는 일이라면요-_-ㅋㅋㅋ;;
근데 님께서는 좀 무리일듯한데....
(일단 보통 코,앞트임 실밥을 수술 5~7일후에 뽑거든요.)
_y 2005-07-11 (월) 20:39 18년전 신고 주소
땀을 흘리면 상처가 덧날수도 있어여...운동은 4주후에 시작하라고 합니다.
라니야 2005-07-12 (화) 10:19 18년전 신고 주소
전 전에 추석때 하고 바로 출근했는뎅..ㅋ..안경살짝 끼고..긍데 좀 코주부..있자나요..좀 첨에 그렇드라구용..ㅋ
hi