• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

채림코여!!

cute 2005-07-11 (월) 10:07 18년전 991
전 개인적으로 채림코가 매우 이뿌다고 생각하는데요~
높으면서 코밑선이 약간 올라가는듯한 느낌이요.
이런거로 하려면 어느 병원이 조은가요??
전 좀 확 올리고 싶거든요. 아..채림코.. 꿈에도 나타나요

다른분들께선 채림코 어색하다고 하지만 전 넘 이뿌네요
여기 남기신글들 쭉읽어보구, 자연스럽게 별로 안올린다는 병원은 일단 제외해놨는데,,,

병원 정보좀 주세요~

채림코 어디서 하셨는지 아시는분~~~ 아님 이런식으로 잘 올리는 병원이요~~ 꼭이요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

988,943
161,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lisa 2005-07-11 (월) 19:05 18년전 신고 주소
체림 신사역 ㅂ ㅋ 에서했어요. 확실해요. ㄱ ㅂ ㄱ 샘이 그때문에 유명해졌다는데 짐은 그샘님 쌍꺼풀 재수술밖에 안하시구 ㅎ ㅈ ㅇ 샘이 코만 해요. 하지원 도 거기서 했다구 실장이그러던데 저는 예약금까지 걸어놨다가 간간히 안좋은 예기도있구해서 안하구있어여. 좀 불친저라기도해요. 저희언니는 코 재수술잘됐어요
_y 2005-07-11 (월) 22:32 18년전 신고 주소
전 거기서 상담받고 혹~해서 괜히 예약금 만원 걸었다가 안하고 다른데서 했어요.. 실장이 말빨이 장난아니었어요..집에와서 바로 후회했음..
왜 예약금을 걸라는걸까요?예약금 걸라는데가 거기 하나였어요~
cute 작성자 2005-07-12 (화) 03:57 18년전 신고 주소
답변감사드려요~ 저두 재수술 겨우인데,, 여기가서 상담을 한번 받아봐야 됄것 같네여..
전 려원이 수술한 병원 ㄱㅈㄷ 생각하고 있었는데,,
ㄱㅈㄷ 은 자연스러운 동글한 스탈인가여 아님 채림처럼 오~~똑한 스탈인가요???
hi