• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골묶기

쌍수기원 2017-08-11 (금) 02:03 6년전 6770
성예사 글을 보는중에.. 코수술 하지말란 글에서 코끝연골묶기도 그냥 하지말라는 글을 봤어요. 다른거 안하고 연골만 묶는것도 위험한가요? 댓글을 달았는데 작성자분이 확인을 아직 못하신건지 댓글이 없으셔서 새로 글 써봅니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,115
357,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아리곰곰 2017-08-11 (금) 05:54 6년전 신고 주소
위험한것보다 효과보기가 미비해서 그런게 아닐까요~
물론 코상태에 따라서 다르겠지만요!
세빵 2017-08-11 (금) 23:28 6년전 신고 주소
제가 좀 많이 묻고 그랬는데 좋은 답을 모으기가 힘드네요;; 코에 살이 많을 경우 효과가 미비하다는 정도?
비니비니짱 2017-08-12 (토) 14:23 6년전 신고 주소
단독으로 하게 되면 효과가 너무 미미하다고 해요.
근데 복합적으로 하면 효과 괜찮다고들 하더라구요
달려라백구 2017-08-14 (월) 16:06 6년전 신고 주소
많이 넓지 않는 이상 연골 묶기 안하시는게 한번묶으면 다시 풀수가 없대영
풀어도 다시 돌아온다고 하드라구요
hi