• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리 4미리 비칠까요??ㅠㅠ

대두라네 2005-07-11 (월) 09:08 18년전 997
제가 다다음주에 수술인데 걱정되서요

전 한 3미리 정도 하고싶었는데 의사샘께서 4미리로 하자고 하시더라구요(ㅈ익ㅅ)

제가 콧대가 낮긴 한데 혹시라도 4미리 올리고 비칠까봐 걱정되네요

예전에 예ㅅ에서 상담받았을때 제 코 살이 얇다고 3미리 올려야한다고 했었거든요..그리구 전 이마도 낮구요..

아 정말 코에 실리콘 비치는게 제일 싫은데..ㅠㅠ

저를 처음 본 사람이 코수술한지 못알아보게 티 안나고 자연스럽게 하고싶은데 4미리 해도 괜찮을까요??
물론 저를 아는 사람들은 코수술한줄 알겠지만요..

괜히 내멋데로 3미리만 해주세요 했다가 나중에 모양 안이뻐서 후회할 것 같기도 하고...

4미리로 해보신분들 계시나요?

도움좀 주세요...ㅠㅠ

아참 ㅈ익ㅅ에서 티나게 오똑하게 한다고들 하시잖아요

근데 그 티난다는것이 수술한줄 모르는사람이 봐도
아 저사람 코세웠다..이런티인지
아니면 전후모습 비교했을때 티난다는건지 잘 모르겠어요
전 ㅈ익ㅅ샘이 튀어나온 입 들어가보이게 해주시기땜에 꼭 여기서 하고 싶었거든요..

수술날짜가 가까워져오니까 자꾸 걱정만 되요..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,861
2,417,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
의철씨 2005-07-11 (월) 20:25 18년전 신고 주소
피부 얇으면 하지 마시지... 전 1mm올렸는데도 살짝 비치는 감이 있어서 짜증나서 빼버릴려고 하는데... 어차피 전 1mm밖에 안올렸기때문에 빼도 큰 타격은 없을 것 같아서요
예쁜콧방울 2005-07-12 (화) 02:49 18년전 신고 주소
인위적인 느낌은 아니고 전후느낌이 확 다르다고하는게좋을것같아요
장은 원래 자연스럽다고 유명하지않았나요?
전 그렇게알고갔다가 동그란느낌이아니고 뾰족한느낌이라좀 놀랬었어요
4미리면 님한테 맞을것같아서하신말씀이아닐까요~전 아예 안넣거든
넣어도 2미리만 넣자고 하더라구요 강하게는 안하시는것같던데
글고 제친구는 이번에 다른데서 4미리로 수술했느뎅
콧대가있었느냐 마냐에따라 다르겟지만 없던편이어서 그런지
티는 많이 안난답니다~~
대두라네 작성자 2005-07-12 (화) 07:00 18년전 신고 주소
답글 정말 감사합니다^^ 얇은피부 정말 싫어요.. 비치지만 안으면 저도 4미리 하고싶은데... 전 콧대가 낮거든요 예쁜 콧망울님은 원래 콧대가 있으셨나봐요~ 근데 1미리도 비치는군요ㅜㅜ 더욱 고민이네용..휴~
까꽁 2005-07-12 (화) 23:11 18년전 신고 주소
제가생각하기엔..코에살이얇다그 생각했거든요..
남자친구,직장사람들코다만저봣음다..ㅋ.ㅋ
그런대..병원4곳 상담햇는대.. 얇아드 잘안비친다그 하던데요..?
실리는..피부바로밑에 넌는게아니그..뼈아래에 느코 뼈위에 살로덮혀서,,
잘안비친다그..비치는건.. 피부바로밑에 넣어서 비치는거라그..
어디서들은거가튼대.. ' ' ;;
의철씨 2005-07-13 (수) 00:40 18년전 신고 주소
저 실리가 골막안에 안착이 잘된 경우거든요. 그래서 정말 만져봐도 딱 제 뼈처럼 정확하게 잘되었는데도 비쳐요...정말 비치는거 많이 관찰해봤는데요. 보형물은 어느경우든 형광등밑에서면 바로 비쳐요. 저도 물론 그냥은 잘 안보이죠. 티가 잘 안나는데 단지 형광등 같은 불빛아래에 있으면 딱~ 티가 나더라구요.
hi