• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

눈코같이하려는데 어디가야할지감이안오네요ㅠㅠ

쁘빠삐 2017-08-10 (목) 15:40 6년전 366
날잡고 같은 역에 있는 병원으로
나눠서 상담 돌 예정인데 일단 날짜 2일나눠서 5군데정도
예약했는데 상담 예약 더 할생각인데
어딜가야할지 감이안오네요ㅠㅠ
눈재수술이고 코첫수술입니다
둘다 잘하는곳으로 부탁드려요ㅠㅠ
그리고 두개같이하게되면 350을 넘을까요?..ㅠㅠ
제친구는 여기랑 다른카페에서 후기좋고 유명한곳에서 코할때 200조금넘었다는데 여기 후기들 보면 코만 기본300을 넘어서ㅠㅠ
친구했던 병원도 갈예정이지만
다른곳도 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

일단내일은 신사역쪽으로 돌예정이고
다음주에 압구정역하고 강남역쪽 돌예정인데
일단 신사역하고 압구정역쪽 추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,967
513,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아리곰곰 2017-08-11 (금) 06:03 6년전 신고 주소
신사쪽이면 ㄷㅇ,ㅈㅇㅈㅇ. 정도도 가볼만하다고들엇어요
비용은 재수술이고 같이한다고해도~ㅠ
족히 350은 넘어갈듯해요

쁘빠삐 작성자 2017-08-12 (토) 01:04 6년전 신고 주소
[@아리곰곰] ㅏㅜ , ㅏㅕㄴㅜㅢ 맞나용??
uuew 2017-08-17 (목) 12:00 6년전 신고 주소
근데 성공하려면 저는 눈따로 코따로 하길 추천해요.
저도 그랬거든요.. 가격은 아무래도 좀 나가죠.
눈 보다는 코가 전 잘 되어서 알려드리는데 코샵 괜찮아요
hi
검색목록 목록 글쓰기