• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

성형외과 발품후기입니다.

래릳고 2017-08-10 (목) 01:51 6년전 1078
- 비중격만곡증 시술은 안 되고 오직 코성형만 되는 곳이에요.

ㅇㄷ
수술방법 처음부터 끝까지 자세하게 설명해주셨고요.
바빠보이셨는데 설명 친절하고 좋았습니다. 왜 이런 시술(콧볼축소, 절골 등등)을 하면 안 되는지 하나하나 설명해주셨어요.
서울대 출신 의사썜들로 유명한 병원입니다.

ㅇㄷ
상담받았던 곳 중에서 제일 좋았습니다. 병원은 작고 아담하고요.
특히 환자의 의향을 자세히 물어보시고 가능하면 적용해주시려고 하셨어요.
환자분 코는 어디까지 가능하다, 무슨 모양의 코는 불가능하다 범위도 설명해주십니다.
그리고 수술 전후 사진봤는데 진짜 자연스러워요...
너무 좋아서 여기서 하고싶었는데 비중격만곡증 시술이 안 된다고 해서 설명만 듣고 나왔습니다 ㅠㅠㅠ

두 병원 초성이 같은데... 제가 달리 방법이 없어서 ㅡㅡ;; 구별을 못 해드리겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,304
452,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
래릳고 작성자 2017-08-10 (목) 03:42 6년전 신고 주소
쪽지가 와서 댓글달아요. 위 병원은 ㅇㅇㅇ선생님은 아니고 기존 ㅇㄷ구요. 아래는 ㅖ로 시작합니다.
거이코 2017-08-12 (토) 09:29 6년전 신고 주소
아래 병원 어디있는건지 알수있나요?

래릳고 작성자 2017-08-12 (토) 17:51 6년전 신고 주소
[@거이코] 쪽지보냈어요
시급적네 2017-08-13 (일) 02:37 6년전 신고 주소
두곳 다 이름 좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
쪼이 2017-08-15 (화) 10:59 6년전 신고 주소
저도 이름 알려주세요^^
미코가꿈 2017-08-15 (화) 13:42 6년전 신고 주소
저도 두곳 다 이름 알 수 있을까요..?
오뚜 2017-08-16 (수) 17:17 6년전 신고 주소
ㅇㄷ 짐작가는게 많아서 어렵네요ㅠㅠ
쪽지로 이름 부탁드려도 될까요?
q1Q1 2017-08-17 (목) 00:09 6년전 신고 주소
혹시제발 병원풀네임 쪽지로알려주실수잇으신가요ㅠㅠㅠㅜ제발요ㅠㅜ
hi