• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술 손해본듯한 느낌..............

이뻐라! 2005-07-11 (월) 01:09 18년전 749
제가 겨울방학때 압구정 ㅋㅋ (ㅗㅗ)에서
복코수술을 받았습니다. 콧날개와 제 귀연골로 콧망울을 줄이고 제 배에 지방으로 콧등을 평평하게 하는걸
현금 300을 주고 했는데 나중에 수술을다 하고 보니 콧날개를 제 콧날개가 한쪽이 크다고 한쪽만 해주셨어요
전 전체적으로 콧날개가 줄어들기를 바랬는데...
뭐..한쪽이 크다니까 그럼 저는 두쪽 하는 비용을 다 냈으니까 나중에 해주시겠지 했는데 제가 물어볼때마다 괜히 화를 버럭 내시면서 한쪽 콧구멍이 커서 한쪽만했다면서 그럼 제가 하나도 안줄어 든것 같다니까 그건 나중에 봐서 맘에 안들면 다시 하든지 어쩌든지 이러시더니 말씀을 안꺼내서 저도 무안해서 다시 말을 안꺼냈습니다. 그런데 왠지 손해본듯한 느낌이고 저는 비용을 분명히 두쪽 다 해달라고 줄여달라고 돈을 냈는데.. 손해보는 느낌이였습니다 마치 가슴 크게 해달라고 돈을 냈는데 가슴이 짝짝이어서 한쪽에 맞추어서 한쪽만 크게 했다는 그런식의 느낌? 지금까지 다시 그 병원을 안찾아가고 있는데요 지금 다시 찾아가서 해달라면 그 병원에서 안해줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,462
1,467,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지자 2005-07-11 (월) 21:24 18년전 신고 주소
그래서 상담하실때 AS물어보구 확인하시는게 중요한데..먼저..가서 잘애기를 해보세요.말빨딸리지않게 잘 준비해서 가시구여..선생님에 따라..다 틀린거 같으니까요..^^;;
이뻐라! 작성자 2005-07-12 (화) 00:03 18년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 엄마랑 같이 갈까 하는데 엄마는 그냥 됬다고 하시고... 좀 말빨센 친구나 언니라도 있으면 같이가는건데 억울하네요 ㅠㅠ
hi