• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

전 악조건을 갖춘거 같아요ㅠㅠ

해롱이~ 2005-07-11 (월) 00:13 18년전 583
어렸을때부터 크면 코수술해야겠다는말
귀에 못이 박히도록 들었습니다.
이모들은 비오면 콧구멍으로 다 들어가겠다고
맨날 놀렸죠-_-
그만큼 콧구멍이 보일정도로 코가 많이 들렸었는데
커가면서 지금은 한 반정도가 보입니다.
콧대는 거의 없는거나 마찬가지고..
콧대도 없고 코도 짧고 들창고코...
심난합니다. 안하면 안될거같은 코인데 말이죠..
코수술만을 기대하면서 돈모으고 모았습니다.
병원좀 추천해 주세요..
여기 글쓰신 분들 보니까 수술전에 3~4군대 정도
상담을 받아보시더라구요. 그래서 저도 상담을
받으려 합니다. 병원이름을 잘 못알아보겠어요ㅠㅠ
짧은코, 들창코 잘하는곳 쪽지로 추천좀해주세요.
참고로 제 피부는 얇기까지 합니다.
핏줄이 보이죠.. 완전 악조건이라 슬픕니다..
실리는 무릴까요? 많이 올려야하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
왕큰코원함-_- 2005-07-12 (화) 03:29 18년전 신고 주소
다른 회원님들의 코수술전후 사진 보시고 병원몇개를 추스려서 알아보신 뒤에 상담받아보시는 건 어떨까요??

수술 잘되시길 바래요~
hi