• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 무보형물 매부리

ek 2017-08-08 (화) 11:34 6년전 1831
예전에 다쳐가지고
매부리가 된 사람이당 ㅠㅠ
콧대도 나쁘지않도 코 모양도 괜찮아 코끝도 올라오고 근데 다쳐가지고 매부리 비슷하게 뼈 한쪽이 휘고 툭 튀어나오게됏어
근데 병원에서는 매부리랑 같은 수술 방법이래
가본 곳은 주로 이비인후과야
왜냐면 난 다친거고 뭐 넣고 할 생각은 없어서 원래 모양으로만 돌아왓으면 하는 생각에

일단 ㄹㅂㅅ 가봣고 근데 여긴 후기가 넘 없어서 불안해 ㅜ 가본사람 말해줘..
여기를 젤 1순위로 보고잇어
일주일에 세번만 수술하고 에프터도 다 원장이 봐준다길래
근데 시설이 진짜 후지고 원장이 진짜 불친절함

그다음은 ㅅㅅㄷㄹ이비인후과 가봣어
여기는 여러 지점있는데 나는 강남 종로 가봣어
괜찮앗는데 여기서믄 실리콘 넣자고 권해서 노노 햇어

ㅋㅇㅋ 이비인후과도 가봣는데
여긴 너무 비쌋엉..400넘어가지고

혹시 괜찮은 무보형물 코성형 하는곳있으면 좀 알려줘 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,715
2,487,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코boll 2017-08-08 (화) 14:31 6년전 신고 주소
다 처음들어봐요ㅠ 서울권 병원이에염~?

후훟 작성자 2017-08-10 (목) 20:12 6년전 신고 주소
[@코코boll]
네네 다 서울권이예요~
ddong**** 2017-08-08 (화) 18:00 6년전 신고 주소
콧대필러는 생각안해보셧나요??? 코수술너무 비싸서 전 그거 생각중인데 ㅠ

후훟 작성자 2017-08-10 (목) 20:13 6년전 신고 주소
[@ddong****]
저는 콧대를 높일려는 목적이 아니라 ㅠㅠ
코카콜라곰 2017-08-08 (화) 22:08 6년전 신고 주소
저는 초성 도저히 못읽겠어요 ㅜ

후훟 작성자 2017-08-10 (목) 20:13 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰]
그냥 병원명 써도되나요 ?
잘 몰라서 초성으로 썻네요..
뽀로로 2017-08-09 (수) 08:59 6년전 신고 주소
이한솔이 잘하는것 같더라구요. 한번 가보세요

짱짱맨123 작성자 2017-08-10 (목) 20:14 6년전 신고 주소
[@뽀로로]
오 한번 가보겟습니다
후훟 작성자 2017-08-10 (목) 20:07 6년전 신고 주소
내 글인데 내가 댓글을 볼수가 없어서 못남기네.. 등업은 언제되는거냐
mys 2017-09-13 (수) 20:46 6년전 신고 주소
ㄹㅂㅅ 비용 및 정보 부탁드립니다.
하얀맛 2018-01-07 (일) 17:11 6년전 신고 주소
저랑 같은 고민중이네요 ㅠ 내일 ㄹㅂㅅ 가볼 생각이었는데 시설이 많이 후지다는게 걸리네요 ㅠ 결국 ㅅㅅㄷㄹ으로 가야하나 싶고 ㅠ 실리콘은 넣기싫고 ㅠㅠ 지인중에 인천 ㄱ병원에서 무보형으로 메부리 교정한애있는데 저는 너무 멀어서 패스했거든요. 참고해보세요 ㅎㅎ
주인 2018-08-23 (목) 23:12 5년전 신고 주소
헐 나랑 똑같다! 나도 다쳐서 매부리된 케이스고 코는 최대한 건들고 싶지않아! 쓴이는 지금 코성형했니?
hi