• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 성형상담 후기

꼬르동 2017-08-05 (토) 09:23 6년전 1101
저는 짧은코 낮은코 복코에 해당하는 코 입니다 코성형 하고 싶어서 예전부터 병원알아보면서 상담 다니고 있습니다 같이 정보 공유해요~

ㄹㅋㅋ
사람은 많진 않았고 원장님이 되게 솔직하신 편인거 같았어요 효과 있다 없다 확실히 말해주는 스타일 필요없는 수술은 권하지 않으셨어요 자신감 있어보이셨음 얼굴 사진 찍어서 포토샵으로 옆라인 가상성형해서 보여주셨어요 개방보다 비개방 추천해주셨고 콧대 실리콘4미리 코끝 귀연골

ㅇㅍㄹㅅ
방학시즌이라 사람이 엄청 많아서 대기시간이 한시간 이상 걸렸어요 거의 마지막에 상담 받았는데 원장님이 성의있게 자세히 설명해주셔서 괜찮았어요 여기는 개방으로 콧대 실리콘3.5미리 코끝 귀연골 라인은 반버선라인

ㅂㄹㅇ
큰 병원 답게 사람이  많았고 원장님은 수술만 하신다고 상담때는 볼수없다고 했어요 ct찍고 실장님이 상담해주셨어요 여긴 개방으로 연골재배치 콧대 실리콘 코끝 비중격,귀연골

ㅁㅌ
사람은 많지 않았고 원장님이 안전 중요하게 생각하시는거 같았어요 얼굴 사진 찍었고 비슷한 사람 후기 사진 보여주셨어요 실리콘 코에 올려보면서 상담해주셨고 최대한 원하는 라인 맞춰주시려고 하셨어요 여긴 수면마취 잠깐 한 다음 부분마취해서 코 봉합하기 전에 거울로 보여주시고 봉합한다고 하셨어요 개방으로 콧대 실리콘 코끝 비중격 부족하면 귀연골

ㅇㅇㄹ (ㄹㅂ에 계시던 원장님이 차린병원)
ㄱㅁㅊ원장님께 상담 받았고 사람은 은근 있었어요 원장님이 좀 바쁘신거 같았고 자신감 있어 보이셨어요 제가 부족하다고 생각했던 부분을 잘 찝어내셨고 개방으로 콧대 실리콘 코끝 비중격이랑 귀연골

ㅇㅇㅇ (ㅇㄷ에 계시던 원장님이 차린병원)
원장님은 ㅇㅇㅇ원장님 한분 계시고 사람은 별로 없었어요 수술 끝나고 나오셔서 상담 해주셨고 자연스럽게 하시는 스타일인거 같았어요 얼굴 사진 찍어서 보면서 상담 하주셨고 개방으로 콧대 실리콘 코끝 귀연골

ㅋㅇ
늦게 가서 그런지 사람은 별로 없었고 원장님이 직접 사진찍으신다음 포토샵으로 가상성형해서 보여주셨어요 자연스러운것 보다 약간 화려한 스타일인거 같았어요 개방으로 콧대 실리콘 코끝 귀연골

작년에 상담 다녀온곳도 있고 이번에 간곳도 있어서 생각나는 대로 썼어요 ㄹㅋㅋ가 맘에 들어서 재상담 다녀왔는데 두번 상담 가니까 처음이랑 느낌이 달랐어요
상담은 대체적으로 다 괜찮았고 병원 예약하고 왔는데 확신이 없네요ㅠㅠ 밑에서 세번째 병원 예약했는데 여기서 해보신 분 계시면 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,668
194,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동동크리미 2017-08-05 (토) 12:56 6년전 신고 주소
밑에서 세번째면 유 ㅇ1 인가요..? 저지금거기상담가는데 결정하신이유가궁금해요!ㅎㅎ

꼬르동 작성자 2017-08-05 (토) 19:42 6년전 신고 주소
[@동동크리미]
ㅇㅇ1 말고 ㅇㅇ린 이요! ㅇㅇ1도 괜찮았어요 상담 가보세용
hi