• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

소독 저혼자 해도 될까요?

happy 2005-07-09 (토) 21:51 18년전 708
어제 코수술을 했는데 콧속에서 물같은 것이 약간씩 나와서 코안이 너무 답답해요.
내일은 일요일이라 병원도 안가서 월요일까지 참을려니 답답하네요.

저혼자 소독약 발라도 괜찮을까요? 소독약은 어떤회사 제품을 쓰는게 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 개방형으로 해서 그런지 코밑에 상처가 있습니다. 콘투라벡스는 코수술후 몇일후부터 발라주는게 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,660
2,158,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kiss 2005-07-09 (토) 22:36 18년전 신고 주소
음..물나오면 코 밖으로만 닦으세요..답답하셔도 그냥 계시는게 좋아요..잘못하면 코 괜히 건드릴수도 있고..어제 하셨는데 코가 아직 움직이는 상태일탠데.. 코안은 건드리지 마세요~~
happy 작성자 2005-07-09 (토) 23:06 18년전 신고 주소
감사합니다.^^
_y 2005-07-10 (일) 15:49 18년전 신고 주소
아,,나도 연고 언제쯤 발라야되는지 궁금한뎅....
hi