• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만 높이려고 하는데요....시각효과말이죠..

이쁘면다냐 2005-07-09 (토) 15:45 18년전 723
제가 코 끝은 높은데 콧대가 푹 꺼졌어요
그래서 콧대만 높이고 싶은데
시각적으로 콧대가 높으면 얼굴도 좀더 작아보이나요?
개인적인 생각으론 콧대를 높임으로써 입체감이 조금이나마 살아나니까 옆광대를 깎지 않아도 얼굴이 좀더 좁아보이는 효과를 얻을수 있지 않을까 싶은데요.....
그냥 이건 제 생각이구요
콧대 수술하신분들이나 잘 아시는 분들 답변 좀 부탁드려요~
제가 요즘 옆광대(그다지 크지 않음)수술을 할까 생각했는데 코를 세우는게 비용도 더 저렴하고 효과를 더 많이 볼꺼 같아서요
답변 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,244
2,476,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돈만있음다해 2005-07-09 (토) 16:52 18년전 신고 주소
전 아직 하지 않았는데여... 저도 오로지 턱만 생각하고 있다가 요번에 코를 생각하게 되었습니다. 저도 님처럼 코끝은 높은데 콧대가 낮아서여...
그래서 콧대만 하려고 하다가(저렴하지요)
코한 친구가 분명 후회하고 재수술 할꺼라고, 생각해보니.. 정말 그럴 것 같아서 ㅎㅎ;;; 콧대와 코끝 다 할 생각입니다!!!
그리고 전 코가 짧은편도 아니고 비주가 좀 길어서 콧대만하면 코가 엄청 커질꺼라고 전에 상담받은 쌤이 그러시더군요... 킁... -.,-
베티 2005-07-09 (토) 17:38 18년전 신고 주소
광대가 좀 있다면 분명 하는게 더 이쁘겠네요
그리고, 나머지 말은 "돈만있음 다해" 님 말이 맞아요
성형이란 우리생각처럼 한번에 되는게 아니더군요
그리고, 코 끝까지 혹시 하게된다면 콧구멍이 짝짝이가 될 확률은 없는지등도 같이 알아보세요,,,,
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-07-10 (일) 01:40 18년전 신고 주소
전 코수술하니깐 확실히 얼굴 작아보이는것 느꼈습니다^^ 확실히 작아져여~~~ 글구 안어울리던 머리스탈두 잘어울리구여~~ 그치만 그만큼 이미지 강해 보입니다~~ <그점은 별루....>
돈만있음다해 2005-07-10 (일) 01:47 18년전 신고 주소
위 님 말대로 얼굴좀 작아졌음 좋겠따 ㅠ.,ㅠ
이쁘면다냐 작성자 2005-07-10 (일) 12:12 18년전 신고 주소
삭아보이지는 않나요?? 삭아보이면 어느정도요??? 아! 제가 코볼 줄이는 수술도 생각하고 있는데요.. 코볼을 줄이면 볼이 더 넓어보여서 콧대를 세워도 얼굴 작아보이는 효과를 못 보나요?? 오히려 더 커보이는 효과???
hi