• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅅㅇㅅ 성형외과, ㅇㅅㅈ성형외과 다녀왔어요

멍멍이곰 2017-08-01 (화) 01:23 6년전 4615
ㅅㅇㅅ 성형외과는 일단 들어가서부터 강남 대형병원들과는 다르게 붐비지도 않고 카운터 실장님도 친절하고 좋았어요 딱 진짜 미용보다는 치료를 위한 성형외과 느낌..?
원장님이랑 상담하는데 코보다는 눈을 더 잘아시는거 닽았어요 편안하고 웬만하면 얼굴에 손대지말라고 하시는 분위기에요 코는 콜볼 줄이면 부자연스럽고 콧대넣으면 코가커보여서 별로다 그냥 살아라..라고 하셨어요 ㅜㅠ 눈은 재수술 문의하니까 부자연스러운이유를 진짜 딱 찝어주시고 재수술도 원래한 의사한테가서 하는게 더 잘될꺼다하면서 그냥 보내셨어요..ㅜㅠ 진짜 병원느낌이랄까..

ㅇㅅㅈ 성형외과는 들어갔을때부터 진짜 다른 분들이 말하는거 처럼 인테리어도 특이하고 선생님도 특이하고 일단 원장님이랑 30분이상 상담하는데 수술사례보면 자연스럽고 조화롭더라구요 정말 작품을 만드는 느낌..? 다른 병원처럼 콧볼이넒으면 줄여야지! 이게 아니라 어디를 어떻게 줄이고 뭘 넣어야 안커보이고 조화롭다 이러면서 견적을 다 뽑아주시는데 일단 문제는 비용이 너무비싸요..
근데 제일 맘에든 병원이에요..! 왜냐하면 제가 눈도크고 코도 오똑한데 촌스러운 느낌..?이럴까.. 근데 다른 병원가면 쌍커플 있고 눈도크니까 할 필요 없다 이러는데 여기는 어디가 이래서 지방을 빼고 뭘 해야됀다.. 돼게 섬세해요...! 돈 많으시면 다른데 가지말고 여기가세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,901
1,740,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼬미맘 2017-08-01 (화) 01:30 6년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 어딘가요?혹시 신운식인가요

멍멍이곰 작성자 2017-08-01 (화) 01:42 6년전 신고 주소
[@] 네! 신운식이요..!
꼬미맘 2017-08-01 (화) 01:31 6년전 신고 주소
두곳다 정보부탁드려용

멍멍이곰 작성자 2017-08-01 (화) 01:47 6년전 신고 주소
[@] ㅅㅇㅅ은 선생님이 그냥살라해서 견적비용이 없었어요..ㅜㅠ ㅇㅅㅈ은 코만 콧볼 콧대 귀족하서 760정도고 다른 눈이나 턱 까지 견적뽑아주신거로하면 2000넘을거 같아요.. 눈도 460정도라고해서.. 원래 여기 한번다녀오면 2,3천 금방나와요..ㅎㅎ

딸기 2017-08-01 (화) 02:05 6년전 신고 주소
[@멍멍이곰] ㅇㅅㅈ 어딘가요

멍멍이곰 작성자 2017-08-01 (화) 02:43 6년전 신고 주소
[@딸기] ㅇㅏㄴㅅㅓㅇㅈㅣㄴ 이요
s01 2017-08-01 (화) 20:01 6년전 신고 주소
초성 궁금해요ㅠㅠ
블랙조심 2017-08-02 (수) 08:56 6년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 블랙이요

멍멍이곰 작성자 2017-08-02 (수) 17:34 6년전 신고 주소
[@] 에?? 진짜요?? 왜요...??

동동크리미 2017-08-02 (수) 21:46 6년전 신고 주소
헐 왜요..?.?

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-02 (수) 22:31 6년전 신고 주소
[@동동크리미] 저도 잘모르겠으나 ㅂㄹ 에 있었어요
hi