• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어가 오른쪽으로 간거같은데.....ㅠㅠ

코예뻐져야해 2005-07-09 (토) 08:18 18년전 615
수술하고 한달좀 넘었어요
정면에서 보면 콧대가 오른쪽이 더 높아 보이는데.휜거는 아닌거같고.(고어를 오른쪽으로 살짝 치우치게 넣었나바요. 사진찍으면 왼쪽과 다르게 오른쪽이 조금더 높고 곧아보임ㅠㅠ)
선생님께 말씀드렸더니, 그런거 같기도하다고 하면서 양쪽중 어떤쪽에 맞춰졌으면 하냐고 물으시는거에요, 그래서 잘 모르겠다고 했더니, 왼쪽을 오른쪽 처럼 곧게 해주시겠다 하시면서 주사를 놔주시겠데네요...한달후에 오라고 하시는거에요. 시간이 지나야 한다고.
혹시 저같은 분 계세요? 한달더 지나면 고어가 중앙으로 확 가버렸으면 하고 내심바라고 있는데ㅜ.ㅜ 질문/답변 막 뒤져봐도 저같은 경우는 못봤는데. 여러분들 의견을 듣고싶어요.주사로 양쪽 똑같이 될수있는지. 주사맞아서 오히려 더 망칠까바 걱정도 되고요...흑~~~맘상해~~~~~~~~~내코~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,682
2,849,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
왕큰코원함-_- 2005-07-12 (화) 03:43 18년전 신고 주소
님이 말씀하신게 혹시 저같은 경우세요? 오른쪽에서 옆모습찍은 것과 왼쪽으로 찍은 모습이 다르게 나오는-_-;;

저도 곧 재수술할꺼라서 잘은 모르겠지만 수술 잘 받으시길 바래요!^^
hi